TV-Programm MAXX 29.10.

   
   Was läuft beim TV Sender MAXX

Was läuft 29.10. im TV-Programm von MAXX?

Das MAXX Fernsehprogramm bei uns immer aktuell von der HÖRZU-Redaktion.

Detaildaten dieses Senders MAXX gibt es aufgrund der VGMedia Gebühren leider nur mit dem entsprechenden Pluspaketsender.


MAXX Programm - Vormittag
 
00:00 WipeOut - mach dich nass!
Show ~40 Min   (Staffel 4, Folge 22)
00:40 WipeOut - mach dich nass!
Show ~40 Min   (Staffel 4, Folge 18)
01:20 WipeOut - mach dich nass!
Show ~35 Min   (Staffel 4, Folge 21)
01:55 Futurama
Serie ~25 Min   (Staffel 1, Folge 7)
02:20 Hunter x Hunter
Serie ~20 Min   (Staffel 3, Folge 4)
02:40 Hunter x Hunter
Serie ~25 Min   (Staffel 3, Folge 5)
03:05 Hunter x Hunter
Serie ~20 Min   (Staffel 3, Folge 6)
03:25 Hunter x Hunter
Serie ~25 Min   (Staffel 3, Folge 7)
03:50 Hunter x Hunter
Serie ~20 Min   (Staffel 3, Folge 8)
04:10 Naruto Spin Off! Rock Lee & seine Ninja Kumpels
Serie ~30 Min   (Staffel 1, Folge 23)
04:40 Land of Fun - Die verrücktesten Freizeitparks der USA
Serie ~20 Min   (Staffel 1, Folge 1)
05:00 Land of Fun - Die verrücktesten Freizeitparks der USA
Serie ~15 Min   (Staffel 1, Folge 2)
05:15 WipeOut - mach dich nass!
Show ~40 Min   (Staffel 2, Folge 1)
05:55 WipeOut - mach dich nass!
Show ~50 Min   (Staffel 2, Folge 3)
06:45 Highway Heroes Canada
Serie ~50 Min   (Staffel 4, Folge 7)
07:35 Highway Heroes Canada
Serie ~40 Min   (Staffel 4, Folge 8)
08:15 Highway Heroes Canada
Serie ~55 Min   (Staffel 4, Folge 9)
09:10 Infomercials
Show ~60 Min
10:10 Police Force - Einsatz in Neuseeland
Serie ~25 Min   (Staffel 13, Folge 7)
10:35 Police Force - Einsatz in Neuseeland
Serie ~25 Min   (Staffel 13, Folge 8)
11:00 Police Force - Einsatz in Neuseeland
Serie ~20 Min   (Staffel 13, Folge 9)
11:20 Police Force - Einsatz in Neuseeland
Serie ~30 Min   (Staffel 13, Folge 10)
11:50 Police Force - Einsatz in Neuseeland
Serie ~20 Min   (Staffel 14, Folge 1)


MAXX Programm - Nachmittag
 
12:10 Police Force - Einsatz in Neuseeland
Serie ~30 Min   (Staffel 14, Folge 2)
12:40 Police Force - Einsatz in Neuseeland
Serie ~20 Min   (Staffel 14, Folge 3)
13:00 Police Force - Einsatz in Neuseeland
Serie ~30 Min   (Staffel 11, Folge 106)
13:30 Auction Hunters - Zwei Asse machen Kasse
Serie ~20 Min   (Staffel 2, Folge 23)
13:50 Storage Wars
Serie ~20 Min   (Staffel 8, Folge 18)
14:10 Storage Wars
Serie ~30 Min   (Staffel 8, Folge 16)
14:40 Storage Wars
Serie ~20 Min   (Staffel 8, Folge 11)
15:00 Storage Wars
Serie ~30 Min   (Staffel 8, Folge 17)
15:30 Storage Wars
Serie ~20 Min   (Staffel 8, Folge 20)
15:50 Storage Wars
Serie ~30 Min   (Staffel 9, Folge 1)
16:20 Captain Tsubasa
Serie ~25 Min   (Staffel 1, Folge 19)
16:45 Captain Tsubasa
Serie ~25 Min   (Staffel 1, Folge 20)
17:10 Fairy Tail
Serie ~25 Min   (Staffel 2, Folge 22)
17:35 One Piece
Serie ~30 Min


MAXX Programm - Abend
 
18:05 One Piece
Serie ~25 Min
18:30 Star Blazers 2199: Space Battleship Yamato
Serie ~25 Min   (Staffel 1, Folge 24)
18:55 Naruto Spin Off! Rock Lee & seine Ninja Kumpels
Serie ~25 Min   (Staffel 1, Folge 24)
19:20 Futurama
Serie ~30 Min   (Staffel 1, Folge 8)
19:50 Family Guy
Serie ~25 Min   (Staffel 10, Folge 13)
20:15 Galileo 360° Ranking: Crazy Restaurants (5)
Infosendung ~60 Min
21:15 Galileo 360° Ranking: Crazy UK
Infosendung ~55 Min
22:10 Border Patrol Australia
Infosendung ~30 Min   (Staffel 12, Folge 191)
22:40 Border Patrol Australia
Infosendung ~30 Min   (Staffel 12, Folge 192)
23:10 Border Patrol Australia
Infosendung ~30 Min   (Staffel 12, Folge 193)
23:40 Border Patrol Australia
Infosendung ~20 Min   (Staffel 12, Folge 194)


Das aktuelle TV Programm von ProSieben MAXX * hier bei uns immer jeden Tag frisch - ohne Druckerpresse und digital.