TV-Programm MAXX 28.10.

   
   Was läuft beim TV Sender MAXX

Was läuft 28.10. im TV-Programm von MAXX?

Das MAXX Fernsehprogramm bei uns immer aktuell von der HÖRZU-Redaktion.

Detaildaten dieses Senders MAXX gibt es aufgrund der VGMedia Gebühren leider nur mit dem entsprechenden Pluspaketsender.


MAXX Programm - Vormittag
 
00:10 Family Guy
Serie ~25 Min   (Staffel 10, Folge 11)
00:35 Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI
Serie ~45 Min   (Staffel 2, Folge 10)
01:20 Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI
Serie ~40 Min   (Staffel 2, Folge 11)
02:00 SmackDown
Sport ~95 Min
03:35 Captain Tsubasa
Serie ~20 Min   (Staffel 1, Folge 13)
03:55 Captain Tsubasa
Serie ~40 Min   (Staffel 1, Folge 14)
04:35 WipeOut - mach dich nass!
Show ~40 Min   (Staffel 2, Folge 8)
05:15 WipeOut - mach dich nass!
Show ~40 Min   (Staffel 2, Folge 9)
05:55 Highway Heroes Canada
Serie ~50 Min   (Staffel 4, Folge 4)
06:45 Highway Heroes Canada
Serie ~50 Min   (Staffel 4, Folge 5)
07:35 Highway Heroes Canada
Serie ~45 Min   (Staffel 4, Folge 6)
08:20 Highway Heroes Canada
Serie ~50 Min   (Staffel 4, Folge 7)
09:10 Infomercials
Show ~60 Min
10:10 Police Force - Einsatz in Neuseeland
Serie ~30 Min   (Staffel 13, Folge 3)
10:40 Police Force - Einsatz in Neuseeland
Serie ~20 Min   (Staffel 16, Folge 161)
11:00 Police Force - Einsatz in Neuseeland
Serie ~20 Min   (Staffel 13, Folge 5)
11:20 Police Force - Einsatz in Neuseeland
Serie ~30 Min   (Staffel 13, Folge 6)
11:50 Police Force - Einsatz in Neuseeland
Serie ~20 Min   (Staffel 13, Folge 7)


MAXX Programm - Nachmittag
 
12:10 Police Force - Einsatz in Neuseeland
Serie ~30 Min   (Staffel 13, Folge 8)
12:40 Police Force - Einsatz in Neuseeland
Serie ~20 Min   (Staffel 13, Folge 9)
13:00 Police Force - Einsatz in Neuseeland
Serie ~30 Min   (Staffel 13, Folge 10)
13:30 Auction Hunters - Zwei Asse machen Kasse
Serie ~20 Min   (Staffel 2, Folge 25)
13:50 Storage Wars
Serie ~20 Min   (Staffel 8, Folge 7)
14:10 Storage Wars
Serie ~30 Min   (Staffel 8, Folge 8)
14:40 Storage Wars
Serie ~20 Min   (Staffel 8, Folge 15)
15:00 Storage Wars
Serie ~30 Min   (Staffel 8, Folge 18)
15:30 Storage Wars
Serie ~20 Min   (Staffel 8, Folge 16)
15:50 Storage Wars
Serie ~30 Min   (Staffel 8, Folge 11)
16:20 Captain Tsubasa
Serie ~25 Min   (Staffel 1, Folge 17)
16:45 Captain Tsubasa
Serie ~25 Min   (Staffel 1, Folge 18)
17:10 Fairy Tail
Serie ~25 Min   (Staffel 2, Folge 21)
17:35 One Piece
Serie ~30 Min


MAXX Programm - Abend
 
18:05 One Piece
Serie ~25 Min
18:30 Star Blazers 2199: Space Battleship Yamato
Serie ~25 Min   (Staffel 1, Folge 23)
18:55 Naruto Spin Off! Rock Lee & seine Ninja Kumpels
Serie ~25 Min   (Staffel 1, Folge 23)
19:20 Futurama
Serie ~30 Min   (Staffel 1, Folge 7)
19:50 Family Guy
Serie ~25 Min   (Staffel 10, Folge 12)
20:15 Two and a Half Men
Serie ~25 Min   (Staffel 12, Folge 12)
20:40 Two and a Half Men
Serie ~25 Min   (Staffel 12, Folge 13)
21:05 Two and a Half Men
Serie ~30 Min   (Staffel 12, Folge 14)
21:35 Ghosted
Serie ~25 Min   (Staffel 1, Folge 9)
22:00 RAW
Sport ~120 Min


Das aktuelle TV Programm von ProSieben MAXX * hier bei uns immer jeden Tag frisch - ohne Druckerpresse und digital.