3+ Programm morgen

   
   Was läuft beim TV Sender 3+

Was läuft morgen im TV-Programm von 3+?

Das 3+ Fernsehprogramm von morgen bei uns immer aktuell von der HÖRZU-Redaktion.

am Vormittag    am Nachmittag    am Abend

3+ Programm - Vormittag

 
00:00 Free-TV-Premiere NCIS - Los Angeles
Serie ~50 Min   (Staffel 12, Folge 264)
00:50 S.W.A.T.
Serie ~45 Min   (Staffel 1, Folge 1)
01:35 Bauer, ledig, sucht...
Serie ~85 Min   (Staffel 9, Folge 9)
03:00 Bauer, ledig, sucht...
Serie ~80 Min   (Staffel 9, Folge 10)
04:20 Superstar
Infosendung ~70 Min
05:30 Superstar
Infosendung ~30 Min
06:00 Mediashop
Show ~120 Min
08:00 HSE24
Show ~60 Min
09:00 Mediashop
Show ~120 Min
11:00 premiumshopping.tv
Show ~290 Min


3+ Programm - Nachmittag

 
15:50 Achtung, Zoll! Willkommen in Australien
Infosendung ~40 Min
16:30 Achtung, Zoll! Willkommen in Australien
Infosendung ~40 Min   (Staffel 6, Folge 74)
17:10 Achtung, Zoll! Willkommen in Australien
Infosendung ~30 Min
17:40 Border Patrol New Zealand
Infosendung ~30 Min   (Staffel 10, Folge 8)


3+ Programm - Abend

 
18:10 Border Patrol New Zealand
Infosendung ~35 Min   (Staffel 10, Folge 9)
18:45 Achtung, Zoll! Willkommen in Australien
Infosendung ~30 Min   (Staffel 6, Folge 80)
19:15 Achtung, Zoll! Willkommen in Australien
Infosendung ~30 Min   (Staffel 7, Folge 82)
19:45 Border Patrol USA - Einsatz an der Grenze
Infosendung ~30 Min   (Staffel 2, Folge 32)
20:15 Neue Folge! Adieu Heimat - Schweizer wandern aus
Serie ~90 Min   (Staffel 7, Folge 1)
21:45 Adieu Heimat - Schweizer wandern aus
Infosendung ~100 Min   (Staffel 5, Folge 4)
23:25 The Cold Light of Day
Spielfilm ~110 Min