Schauspieler Wolfgang Bahro / finde Sendungen im TV Programm

Wolfgang Bahro (* 18. September 1960 in Berlin-Wilmersdorf) ist ein deutscher Schauspieler und Kabarettist.


Beschreibung:
Im Jahr 1990 spielte Wolfgang Bahro in der 10-teiligen ZDF-Comedysendung Die Didi-Show mit. Seit Anfang 1993 spielt Bahro bei der RTL-Soap Gute Zeiten, schlechte Zeiten die Rolle des intriganten Rechtsanwalts Prof. Dr. Dr. Hans-Joachim „Jo“ Gerner. Daneben übernahm er Rollen in Fernsehfilmen wie Egon Monks Mehrteiler Die Geschwister Oppermann nach Lion Feuchtwanger und Peter Wecks chronistischem Drama Durchreise – Die Geschichte einer Firma. Außerdem war er in verschiedenen Gastrollen in Fernsehserien wie Ein Bayer auf Rügen, Löwenzahn, SOKO 5113 und Schloss Einstein zu sehen.

Außerdem spielt er neben seiner Fernsehtätigkeit Theater (z. B. Familienbande von Rolf Hochhuth) und Kabarett (z. B. das Jubiläumsprogramm Besetzt der Stachelschweine), spricht in diversen Hörspielen (u. a. in Das Sternentor) und veröffentlichte Musik-CDs.

In einem Interview mit dem Magazin Closer machte Bahro öffentlich, dass er Mitglied im Bund der Freimaurer sei.

Wolfgang Bahro ist verheiratet und hat einen Sohn. Wikipedia, "Wolfgang Bahro", Version vom 3. April 2019 um 17:50 Uhr, abrufbar unter https://de.wikipedia.org/wiki/Wolfgang_Bahro

Wikipedia, "Wolfgang Bahro", Version vom 3. April 2019 um 17:50 Uhr, abrufbar unter https://de.wikipedia.org/wiki/Wolfgang_Bahro

Filmographie:
1978: Verführungen
1982: Im Morgenwind
1982: Der Mann auf der Mauer
1983: Die Geschwister Oppermann
1984: Grottenolm
1987: 45 Fieber – Die Vier aus der Zwischenzeit
1987: Mission Terra
1988: Das Sonntagskonzert auf Tournee
1988: Berliner Weiße mit Schuss
1988: Die Didi-Show
1989: Das Sonntagskonzert auf Tournee
1989: Justitias kleine Fische
1989: Der Millionenerbe
1990: Der Hausgeist
1991: Auto Fritze
1991: Alle Tage Sonntag
1992: Durchreise – Die Geschichte einer Firma
seit 1993: Gute Zeiten, schlechte Zeiten (seit Folge 185)[5][6]
1994: Ein Bayer auf Rügen
1994: Der Mond scheint auch für Untermieter
1995: Für alle Fälle Stefanie
1995: Die andere Seite
1996/1997: Sprechstunde bei Dr. Frankenstein
1998: Unser Charly
1999: Schloss Einstein (Gastrolle)
2001: SOKO 5113
2005: Popp Dich schlank!
2007: Löwenzahn
2007: Hochzeitstag
2010: Blue Moon Down
2010: Alles was zählt (als Crossoverauftritt in seiner GZSZ-Rolle) Wikipedia, "Wolfgang Bahro", Version vom 3. April 2019 um 17:50 Uhr, abrufbar unter https://de.wikipedia.org/wiki/Wolfgang_Bahro


TV-Sendungen mit Wolfgang Bahro:

11.04.2021 um 05:05 Uhr: Gute Zeiten, schlechte Zeiten Classics
(Gute Zeiten, schlechte Zeiten) Dailysoap, Deutschland 2006 Regie: Clemens Löhr Autor: Martin Wilke
16:9

11.04.2021 um 05:30 Uhr: Gute Zeiten, schlechte Zeiten Classics
(Gute Zeiten, schlechte Zeiten) Dailysoap, Deutschland 2006 Regie: Clemens Löhr Autor: Caroline Labusch
16:9

11.04.2021 um 06:00 Uhr: Gute Zeiten, schlechte Zeiten Classics
(Gute Zeiten, schlechte Zeiten) Dailysoap, Deutschland 2006 Regie: Clemens Löhr Autor: Henrike Goetz

11.04.2021 um 06:25 Uhr: Gute Zeiten, schlechte Zeiten Classics
(Gute Zeiten, schlechte Zeiten) Dailysoap, Deutschland 2006 Regie: Clemens Löhr Autor: Jochen Franke

11.04.2021 um 06:55 Uhr: Gute Zeiten, schlechte Zeiten Classics
(Gute Zeiten, schlechte Zeiten) Dailysoap, Deutschland 2006 Regie: Karin Hercher Autor: Lars Morgenroth

12.04.2021 um 13:20 Uhr: Gute Zeiten, schlechte Zeiten Classics
(Gute Zeiten, schlechte Zeiten) Dailysoap, Deutschland 2006 Regie: Karin Hercher Autor: Henrike Goetz
16:9

13.04.2021 um 05:30 Uhr: Gute Zeiten, schlechte Zeiten Classics
(Gute Zeiten, schlechte Zeiten) Dailysoap, Deutschland 2006 Regie: Karin Hercher Autor: Henrike Goetz
16:9

13.04.2021 um 13:20 Uhr: Gute Zeiten, schlechte Zeiten Classics
(Gute Zeiten, schlechte Zeiten) Dailysoap, Deutschland 2006 Regie: Karin Hercher Autor: Arne Laser
16:9

14.04.2021 um 05:30 Uhr: Gute Zeiten, schlechte Zeiten Classics
(Gute Zeiten, schlechte Zeiten) Dailysoap, Deutschland 2006 Regie: Karin Hercher Autor: Arne Laser
16:9

14.04.2021 um 13:20 Uhr: Gute Zeiten, schlechte Zeiten Classics
(Gute Zeiten, schlechte Zeiten) Dailysoap, Deutschland 2006 Regie: Karin Hercher Autor: Jochen Franke
16:9


Weitere Schauspieler