MAXX Programm 18.04.

   
   Was läuft beim TV Sender MAXX

Was läuft 18.04. im TV-Programm von MAXX?

Das MAXX Fernsehprogramm bei uns immer aktuell von der HÖRZU-Redaktion.

am Vormittag    am Nachmittag    am Abend
Detaildaten dieses Senders MAXX gibt es aufgrund der VGMedia Gebühren leider nur mit dem entsprechenden Pluspaketsender.


MAXX Programm - Vormittag

 
00:10 esports.com TV
Infosendung ~30 Min
00:40 RAW
Sport ~105 Min
02:25 Shipping Wars - Die Transporter
Serie ~20 Min   (Staffel 6, Folge 70)
02:45 Shipping Wars - Die Transporter
Serie ~20 Min   (Staffel 6, Folge 71)
03:05 Shipping Wars - Die Transporter
Serie ~20 Min   (Staffel 6, Folge 72)
03:25 Shipping Wars - Die Transporter
Serie ~20 Min   (Staffel 6, Folge 13)
03:45 Shipping Wars - Die Transporter
Serie ~20 Min   (Staffel 6, Folge 14)
04:05 Border Patrol USA - Einsatz an Mexikos Grenze
Infosendung ~40 Min   (Staffel 1, Folge 4)
04:45 Border Patrol USA - Einsatz an Mexikos Grenze
Infosendung ~40 Min   (Staffel 1, Folge 5)
05:25 Border Patrol USA - Einsatz an Mexikos Grenze
Infosendung ~45 Min   (Staffel 1, Folge 6)
06:10 Border Patrol USA - Einsatz an Mexikos Grenze
Infosendung ~50 Min   (Staffel 1, Folge 7)
07:00 LKW-Bergung extrem
Infosendung ~50 Min   (Staffel 3, Folge 6)
07:50 LKW-Bergung extrem
Infosendung ~55 Min   (Staffel 3, Folge 7)
08:45 LKW-Bergung extrem
Infosendung ~50 Min   (Staffel 3, Folge 8)
09:35 LKW-Bergung extrem
Infosendung ~50 Min   (Staffel 3, Folge 9)
10:25 LKW-Bergung extrem
Infosendung ~45 Min   (Staffel 3, Folge 10)
11:10 24 Stunden in Teufels Küche - Undercover mit Gordon Ramsay
Serie ~45 Min   (Staffel 2, Folge 7)
11:55 24 Stunden in Teufels Küche - Undercover mit Gordon Ramsay
Serie ~50 Min   (Staffel 2, Folge 8)


MAXX Programm - Nachmittag

 
12:45 24 Stunden in Teufels Küche - Undercover mit Gordon Ramsay
Serie ~45 Min   (Staffel 2, Folge 10)
13:30 24 Stunden in Teufels Küche - Undercover mit Gordon Ramsay
Serie ~40 Min   (Staffel 2, Folge 9)
14:10 24 Stunden in Teufels Küche - Undercover mit Gordon Ramsay
Serie ~50 Min   (Staffel 3, Folge 1)
15:00 American Food Trip - mit Guy Fieri
Infosendung ~30 Min
15:30 American Food Trip - mit Guy Fieri
Infosendung ~20 Min
15:50 Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Serie ~20 Min   (Staffel 8, Folge 1)
16:10 Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Serie ~30 Min   (Staffel 8, Folge 2)
16:40 Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Serie ~20 Min   (Staffel 8, Folge 3)
17:00 Man vs. Food - Die XXL-Challenge!
Serie ~20 Min   (Staffel 3, Folge 9)
17:20 Man vs. Food - Die XXL-Challenge!
Serie ~30 Min   (Staffel 2, Folge 14)
17:50 Man vs. Food - Die XXL-Challenge!
Serie ~20 Min   (Staffel 3, Folge 12)


MAXX Programm - Abend

 
18:10 Man vs. Food - Die XXL-Challenge!
Serie ~50 Min   (Staffel 8, Folge 10)
19:00 Man vs. Food - Die XXL-Challenge!
Serie ~20 Min   (Staffel 3, Folge 56)
19:20 Man vs. Food - Die XXL-Challenge! Das Best-of
Serie ~55 Min   (Staffel 2, Folge 39)
20:15 Border Patrol Australia
Infosendung ~25 Min   (Staffel 12, Folge 17)
20:40 Border Patrol Australia
Infosendung ~30 Min   (Staffel 12, Folge 18)
21:10 Border Patrol Colombia - Einsatz an der Grenze
Infosendung ~60 Min   (Staffel 2, Folge 3)
22:10 Dog - Der Kopfgeldjäger
Serie ~25 Min   (Staffel 3, Folge 13)
22:35 Dog - Der Kopfgeldjäger
Serie ~30 Min   (Staffel 3, Folge 14)
23:05 Dog - Der Kopfgeldjäger
Serie ~25 Min   (Staffel 3, Folge 16)
23:30 Dog - Der Kopfgeldjäger
Serie ~25 Min   (Staffel 3, Folge 17)
23:55 Border Patrol Australia
Infosendung ~25 Min   (Staffel 12, Folge 17)