TV-Programm Pro7 25.10.

   
   Was läuft beim TV Sender Pro7

Was läuft 25.10. im TV-Programm von Pro7?

Das Pro7 Fernsehprogramm bei uns immer aktuell von der HÖRZU-Redaktion.

Detaildaten dieses Senders Pro7 gibt es aufgrund der VGMedia Gebühren leider nur mit dem entsprechenden Pluspaketsender.


Pro7 Programm - Vormittag
 
00:15 Schlag den Star
Show ~130 Min
02:25 Zombies
Spielfilm ~85 Min
03:50 Black Hawk Down
Spielfilm ~135 Min
05:05 How I Met Your Mother
Serie ~20 Min   (Staffel 1, Folge 1)
05:25 How I Met Your Mother
Serie ~20 Min   (Staffel 1, Folge 2)
05:45 The Orville
Serie ~55 Min   (Staffel 2, Folge 2)
06:40 Two and a Half Men
Serie ~25 Min   (Staffel 8, Folge 7)
07:05 Two and a Half Men
Serie ~25 Min   (Staffel 8, Folge 8)
07:30 Two and a Half Men
Serie ~25 Min   (Staffel 8, Folge 9)
07:55 Eine schrecklich nette Familie
Serie ~25 Min   (Staffel 9, Folge 209)
08:20 Eine schrecklich nette Familie
Serie ~30 Min   (Staffel 10, Folge 1)
08:50 Galileo
Infosendung ~60 Min
09:50 Galileo
Infosendung ~60 Min
10:50 Galileo
Infosendung ~55 Min
11:45 10 Fakten
Infosendung ~60 Min


Pro7 Programm - Nachmittag
 
12:45 Uncovered mit Thilo Mischke
Infosendung ~55 Min
13:40 Big Stories: That Special Someone
Show ~55 Min
14:35 The Voice of Germany
Infosendung ~145 Min
17:00 taff weekend
Infosendung ~60 Min


Pro7 Programm - Abend
 
18:00 Newstime
Infosendung ~10 Min
18:10 Die Simpsons
Serie ~25 Min   (Staffel 29, Folge 11)
18:35 Die Simpsons
Serie ~30 Min   (Staffel 29, Folge 12)
19:05 Galileo Spezial: Smart, smarter, Singapur - Leben in der modernsten Stadt der Welt
Infosendung ~70 Min
20:15 Star Wars: Die letzten Jedi
Spielfilm ~180 Min
23:15 Faster
Spielfilm ~115 Min


Das aktuelle TV Programm von Pro Sieben hier bei uns immer jeden Tag frisch - ohne Druckerpresse und digital.