Schauspieler Jason Statham / Sendungen im TV Programm finden

Bild Jason Statham
Jason Statham [ˈsteɪθəm] (* 26. Juli[1] 1967 in Shirebrook, Derbyshire, England)ist ein britischer Schauspieler und ehemaliger Wasserspringer.


Beschreibung:
Jason Statham wurde als erster Sohn einer Tänzerin und eines Sängers geboren. Vor seiner Zeit beim Film war er professioneller Wasserspringer und zwölf Jahre lang Mitglied des britischen Nationalkaders. An den Commonwealth Games 1990 nahm er in drei Disziplinen teil und erreichte als beste Platzierung den achten Platz vom Ein-Meter-Brett. Er belegte zwischenzeitlich den zwölften Platz der Weltrangliste.

Vor seiner Karriere als Schauspieler war Statham außerdem Model für Werbekampagnen und Darsteller in TV-Spots.

Er lebte sieben Jahre lang mit der britischen Schauspielerin Kelly Brook in Los Angeles zusammen und ist seit 2010 mit dem britischen Topmodel Rosie Huntington-Whiteley liiert. Im Januar 2016 gab das Paar seine Verlobung bekannt. Am 24. Juni 2017 kam ihr gemeinsamer Sohn zur Welt. Wikipedia, "Jason Statham", Version vom 16. April 2019 um 00:27 Uhr, abrufbar unter https://de.wikipedia.org/wiki/Jason_Statham

Wikipedia, "Jason Statham", Version vom 16. April 2019 um 00:27 Uhr, abrufbar unter https://de.wikipedia.org/wiki/Jason_Statham

Filmographie:
1998: Bube, Dame, König, grAS (Lock, Stock & Two Smoking Barrels)
2000: Ghetto Superstar (Turn It Up)
2000: Snatch – Schweine und Diamanten (Snatch)
2001: Ghosts of Mars (John Carpenter’s Ghosts of Mars)
2001: The One
2001: Mean Machine – Die Kampfmaschine (Mean Machine)
2002: The Transporter (Le Transporteur)
2003: The Italian Job – Jagd auf Millionen (The Italian Job)
2004: Final Call – Wenn er auflegt, muss sie sterben (Cellular)
2004: Collateral
2005: Transporter – The Mission (Le Transporteur II)
2005: London – Liebe des Lebens? (London)
2005: Revolver
2005: Chaos
2006: Der rosarote Panther (The Pink Panther)
2006: Crank
2007: Schwerter des Königs – Dungeon Siege (In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale)
2007: War
2008: Bank Job (The Bank Job)
2008: Death Race
2008: Transporter 3
2009: Crank 2: High Voltage (Crank: High Voltage)
2010: The Expendables
2010: 13
2011: Gnomeo und Julia (Gnomeo and Juliet, Stimme von Tybalt)
2011: The Mechanic
2011: Blitz – Cop-Killer vs. Killer-Cop (Blitz)
2011: Killer Elite
2012: Safe – Todsicher (Safe)
2012: The Expendables 2
2013: Parker
2013: Fast & Furious 6
2013: Redemption – Stunde der Vergeltung (Hummingbird)
2013: Homefront
2014: The Expendables 3
2015: Wild Card
2015: Fast & Furious 7 (Furious 7)
2015: Spy – Susan Cooper Undercover (Spy)
2016: Mechanic: Resurrection
2017: Fast & Furious 8 (The Fate of the Furious)
2018: Meg (The Meg) Wikipedia, "Jason Statham", Version vom 16. April 2019 um 00:27 Uhr, abrufbar unter https://de.wikipedia.org/wiki/Jason_Statham


TV-Sendungen mit Jason Statham:

22.04.2024 um 21:06 Uhr: Transporter - Extreme  16:9

    

(Transporter 2) Thriller daction, Frankreich 2005 Regie: Louis Leterrier Autor: Luc Besson - Robert Mark Kamen Musik: Alexandre Azaria Kamera: Mitchell Amundsen

Frank Martin è a Miami, incaricato di trasportarè tutti i giorni a scuola il piccolo Jack Billings, figlio di un pezzo grosso della squadra antidroga. Quando il piccolo viene rapito da un malvivente che gli inietta un virus mortale, Frank inizia una lotta contro il tempo per salvare il bambino e sventare un terribile piano messo in atto dal cartello della droga per sterminare chiunque si metta sulla sua strada...


01.05.2024 um 02:05 Uhr: The Mechanic  16:9 HDTV

    

Actionfilm, USA 2011 Regie: Simon West Autor: Richard Wenk - Lewis John Carlino Sound: Wade Barnett Musik: Mark Isham Kamera: Eric Schmidt

Als Auftragsmörder kann sich Arthur Bishop keine Skrupel leisten. Doch dann erteilen ihm seine mysteriösen Auftraggeber einen Befehl, der ihn zögern lässt. Er soll Harry McKenna ins Jenseits befördern, der ihn einst in seinen Job einführte und mit dem ihn inzwischen eine Freundschaft verbindet.


25.04.2024 um 21:20 Uhr: Cash Truck

    

(Wrath of Man) Actionthriller, England, USA 2021 Regie: Guy Ritchie Autor: Ivan Atkinson - Marn Davies - Nicolas Boukhrief - Eric Besnard Musik: Christopher Benstead Kamera: Alan Stewart

Jason Statham haut als Geldtransport-Fahrer auf den Putz: Hunderte Millionen Dollar fährt H jede Woche durch L.A. - und nimmt es allein mit allen Gangstern auf. Actionthriller von Guy Ritchie.


23.04.2024 um 20:15 Uhr: Meg  Dolby 16:9 HDTV

    

Action, USA 2018 Filmstart Deutschland: 09.08.2018 Regie: Jon Turteltaub Maxine Zhang Drehbuch: Belle Avery Dean Georgaris Produktion: Kenneth Atchity Belle Avery Ton: Peter Oso Snell Allegra De Souza Kamera: Tom Stern

Nachdem ein Tiefsee-U-Boot von einem ausgestorben geglaubten Riesenhai angegriffen wird, sinkt das Fahrzeug in den tiefsten Graben des Pazifik. Dort liegt es manövrierunfähig auf dem Meeresgrund und der Crew an Bord läuft allmählich die Zeit davon. Deshalb engagiert der Meeresforscher Dr. Minway Zhang (Winston Chao) den erfahrenen Taucher Jonas Taylor (Jason Statham) für ein Rettungsprojekt. Taylor ist zwar Experte für Bergungen in der Tiefsee, allerdings ist er vor Jahren schon einmal mit dem urzeitlichen Riesenhai, einem mehr als 20 Meter langen Megalodon, aneinandergeraten. Doch gemeinsam mit Dr. Zhangs Tochter Suyin (Bingbing Li) will er seine Ängste überwinden und schwere Geschütze auffahren, um die eingeschlossenen Menschen zu retten und die Weltmeere von der Schreckensherrschaft des Urzeitmonsters zu befreien…


28.04.2024 um 01:45 Uhr: Crank 2: High Voltage  Dolby 16:9 HDTV

    

Actionfilm, USA, Deutschland 2009 Regie: Brian Taylor Autor: Mark Neveldine Kamera: Brandon Trost

Der Auftragskiller Chev Chelios hat seinen gewagten Sprung aus einem Helikopter mit Ach und Krach überlebt. Doch nun wollen chinesische Gangster an sein Eingemachtes: Sein Hightech-Herz lassen sie operativ entfernen, stattdessen bekommt er ein rumpeliges Elektroherz. Während Chev das Original jagt, hat seine Ersatzpumpe jede Menge technische Probleme.


28.04.2024 um 22:05 Uhr: Crank 2: High Voltage  Dolby 16:9 HDTV

    

Actionfilm, USA, Deutschland 2009 Regie: Brian Taylor Autor: Mark Neveldine Kamera: Brandon Trost

Der Auftragskiller Chev Chelios hat seinen gewagten Sprung aus einem Helikopter mit Ach und Krach überlebt. Doch nun wollen chinesische Gangster an sein Eingemachtes: Sein Hightech-Herz lassen sie operativ entfernen, stattdessen bekommt er ein rumpeliges Elektroherz. Während Chev das Original jagt, hat seine Ersatzpumpe jede Menge technische Probleme.


30.04.2024 um 03:40 Uhr: The Expendables 3  Dolby 16:9 HDTV

    

Actionfilm, USA, Bulgarien, Frankreich 2014 Regie: Patrick Hughes Autor: Dave Callaham - Creighton Rothenberger - Katrin Benedikt - Richard Wenk Kamera: Peter Menzies

Neuer Einsatz für das Söldner-Team der Expendables: Barney Ross, Lee Christmas und ihre Crew mit Neuzugang Doc sollen einen Waffendeal verhindern. Doch hinter dem steckt der totgeglaubte Ex-Expendable Conrad Stonebanks, der inzwischen ein skrupelloser Waffenhändler ist und die Expendables zerschlagen will. Stonebanks schießt einen der Expendables ins Koma und entkommt. Ross beschließt mit einem neuen, jungen Team und moderneren Waffen zurückzuschlagen. (SV1)


30.04.2024 um 22:30 Uhr: The Expendables 3  Dolby 16:9 HDTV

    

Actionfilm, USA, Bulgarien, Frankreich 2014 Regie: Patrick Hughes Autor: Dave Callaham - Creighton Rothenberger - Katrin Benedikt - Richard Wenk Kamera: Peter Menzies

Neuer Einsatz für das Söldner-Team der Expendables: Barney Ross, Lee Christmas und ihre Crew mit Neuzugang Doc sollen einen Waffendeal verhindern. Doch hinter dem steckt der totgeglaubte Ex-Expendable Conrad Stonebanks, der inzwischen ein skrupelloser Waffenhändler ist und die Expendables zerschlagen will. Stonebanks schießt einen der Expendables ins Koma und entkommt. Ross beschließt mit einem neuen, jungen Team und moderneren Waffen zurückzuschlagen. (SV1)


02.05.2024 um 18:20 Uhr: Meg  Dolby 16:9 HDTV

    

Action, USA 2018 Filmstart Deutschland: 09.08.2018 Regie: Jon Turteltaub Maxine Zhang Drehbuch: Belle Avery Dean Georgaris Produktion: Kenneth Atchity Belle Avery Ton: Peter Oso Snell Allegra De Souza Kamera: Tom Stern

Nachdem ein Tiefsee-U-Boot von einem ausgestorben geglaubten Riesenhai angegriffen wird, sinkt das Fahrzeug in den tiefsten Graben des Pazifik. Dort liegt es manövrierunfähig auf dem Meeresgrund und der Crew an Bord läuft allmählich die Zeit davon. Deshalb engagiert der Meeresforscher Dr. Minway Zhang (Winston Chao) den erfahrenen Taucher Jonas Taylor (Jason Statham) für ein Rettungsprojekt. Taylor ist zwar Experte für Bergungen in der Tiefsee, allerdings ist er vor Jahren schon einmal mit dem urzeitlichen Riesenhai, einem mehr als 20 Meter langen Megalodon, aneinandergeraten. Doch gemeinsam mit Dr. Zhangs Tochter Suyin (Bingbing Li) will er seine Ängste überwinden und schwere Geschütze auffahren, um die eingeschlossenen Menschen zu retten und die Weltmeere von der Schreckensherrschaft des Urzeitmonsters zu befreien…


03.05.2024 um 02:25 Uhr: The Expendables  Dolby 16:9 HDTV

    

Actionfilm, USA 2010 Autor: Dave Callaham Musik: Brian Tyler Kamera: Glen MacPherson - Jeffrey L. Kimball

Die Kämpfer von Barney Ross sind unschlagbar. Jetzt sollen die Expendables gegen entsprechende Bezahlung einen lateinamerikanischen Diktator entmachten. Doch in der Bananenrepublik Vilena zieht das CIA die Strippen und so bekommen es die Söldner mit einem mächtigen Gegner zu tun.



Weitere Schauspieler