Schauspielerin Valentina Pahde / Sendungen im TV Programm finden

Valentina Victoria Pahde (* 4. Oktober 1994 in München) ist eine deutsche Schauspielerin und Sängerin.


Beschreibung:
Bereits im Alter von drei Jahren begannen Pahde und ihre Schwester Cheyenne 1998 mit den Dreharbeiten für die ZDF-Serie Forsthaus Falkenau. Entdeckt worden waren die Zwillinge ein Jahr zuvor, als die Produktion in Münchner Kindergärten gezielt nach einem blonden Schwesternpärchen für die Rolle der Katharina Arnhoff suchten. Da die Richtlinien für Kinder, die an Drehprojekten beteiligt sind, eingehalten werden mussten, teilten sich die Pahde-Zwillinge ihren Part zunächst mit anderen Schauspielerinnen, die die Figur zum Teil auch schon vorher gespielt hatten. Erst ab der elften Staffel, deren Ausstrahlung im März 2002 begann, verkörperten die beiden Schwestern diese Rolle abwechselnd. Letztmals wirkten sie in Folge 220 mit, die am 29. Dezember 2006 gesendet wurde.

2005 hatten die Schwestern einen Gastauftritt in der RTL-Sitcom Schulmädchen. Von 2010 bis 2011 spielte Valentina Pahde in der Serie Marienhof die Rolle der Caro Behrens. Seit dem 28. Januar 2015 ist sie bei Gute Zeiten, schlechte Zeiten als Sunny Richter zu sehen. Daneben hat sie sich der Musik verschrieben und steht gemeinsam mit ihrer Schwester unter dem Künstlernamen Cheyenne & Valentine bei der Berliner Musikproduktionsfirma Valicon unter Vertrag. Ende 2010 bzw. Anfang 2011 erschienen die beiden Songs One of a Kind und Uninspired. Seit 2014 wird sie durch die Hamburger Schauspielagentur Actors Connection vertreten. Von April 2015 bis Oktober 2016 war sie mit dem Schauspieler Raúl Richter liiert. Wikipedia, "Valentina Pahde", Version vom 8. Dezember 2018 um 00:48 Uhr, abrufbar unter https://de.wikipedia.org/wiki/Valentina_Pahde

Wikipedia, "Valentina Pahde", Version vom 8. Dezember 2018 um 00:48 Uhr, abrufbar unter https://de.wikipedia.org/wiki/Valentina_Pahde

Filmographie:
Film

2013: Fack ju Göhte

Fernsehen

2002–2006: Forsthaus Falkenau
2005: Schulmädchen – Poolboy und Sextoys
2010–2011: Marienhof
seit 2015: Gute Zeiten, schlechte Zeiten
2017: SOKO München (Fernsehserie, Folge Tod auf Samtpfoten) Wikipedia, "Valentina Pahde", Version vom 8. Dezember 2018 um 00:48 Uhr, abrufbar unter https://de.wikipedia.org/wiki/Valentina_Pahde


TV-Sendungen mit Valentina Pahde:

19.09.2021 um 17:57 Uhr: Gute Zeiten, schlechte Zeiten
Folge 7342 Dailysoap, Deutschland 2021 Regie: Hannes Spring Autor: Maria Kühl - Olivier Kayser - Carsten Heins - Anne Katharina Roicke
16:9

19.09.2021 um 18:25 Uhr: Gute Zeiten, schlechte Zeiten
Folge 7343 Dailysoap, Deutschland 2021 Regie: Matthias Hedwig Autor: Tom Chroust - Kirsten Ittershagen - Berthold Eversmann - Frank Wollin
16:9

19.09.2021 um 18:52 Uhr: Gute Zeiten, schlechte Zeiten
Dailysoap, Deutschland 2021 Regie: Matthias Hedwig Autor: Tom Chroust - Kirsten Ittershagen - Jan Friedhoff - Frank Wollin
16:9

19.09.2021 um 19:20 Uhr: Gute Zeiten, schlechte Zeiten
Dailysoap, Deutschland 2021 Regie: Matthias Hedwig Autor: Tom Chroust - Kirsten Ittershagen - Sabine Ballbach - Anne Katharina Roicke
16:9

21.09.2021 um 09:45 Uhr: Gute Zeiten, schlechte Zeiten
Dailysoap, Deutschland 2021 Regie: Johannes Simon Becker Autor: Franziska Fuchs
16:9

21.09.2021 um 16:05 Uhr: Gute Zeiten, schlechte Zeiten
Dailysoap, Deutschland 2021 Regie: Johannes Simon Becker Autor: Franziska Fuchs
16:9

21.09.2021 um 19:40 Uhr: Gute Zeiten, schlechte Zeiten
Soap, Deutschland 2021 Regie: Johannes Simon Becker Autor: Franziska Fuchs
16:9

21.09.2021 um 22:00 Uhr: Gute Zeiten, schlechte Zeiten
Dailysoap, Deutschland 2021 Regie: Johannes Simon Becker Autor: Franziska Fuchs
16:9

23.09.2021 um 09:45 Uhr: Gute Zeiten, schlechte Zeiten
Dailysoap, Deutschland 2021 Regie: Johannes Simon Becker Autor: Franziska Fuchs
16:9

23.09.2021 um 16:10 Uhr: Gute Zeiten, schlechte Zeiten
Dailysoap, Deutschland 2021 Regie: Johannes Simon Becker Autor: Franziska Fuchs
16:9


Weitere Schauspieler