Schauspielerin Ulrike Frank / Sendungen im TV Programm finden

Bild Ulrike Frank
Ulrike Frank (* 1. Februar 1969 in Stuttgart) ist eine deutsche Fernsehschauspielerin.


Beschreibung:
Die ausgebildete Sängerin und Schauspielerin ist seit dem Jahr 2002 Darstellerin der täglichen RTL-Seifenoper Gute Zeiten, schlechte Zeiten in der Rolle der Katrin Flemming.

Ulrike Frank stammt aus einer Pfarrerfamilie und ist in Friolzheim aufgewachsen. Nach weiteren Umzügen nach Stuttgart und Schwäbisch Gmünd bekam sie noch vor Abschluss ihres Studiums an der Essener Folkwang Hochschule ihr erstes Engagement für das Essener Rock-Musical Jimmy Dean. Es folgten das Comedy-Musical Keep Cool von Marco Rima und die Western-Musical-Show Jeff.[1]

1999 spielte sie die Rolle der transsexuellen Julia Breuer in der ProSieben-Serie Mallorca – Suche nach dem Paradies. Im Jahr 2000 hatte sie in Gute Zeiten, schlechte Zeiten und dem Spin-off Großstadtträume schon einmal eine Hauptrolle als Tina Zimmermann. Außerdem war sie Gastdarstellerin in der ebenfalls von RTL produzierten Fernsehserie Hinter Gittern – Der Frauenknast. 2004 spielte sie in der deutsch-schweizerischen Fernsehtheaterverfilmung Emilia die Rolle der Gräfin Orsina.[1]

2005 war sie in den Theaterstücken Familienbande von Rolf Hochhuth und Picassos Frauen von Brian McAvera auf der Bühne zu sehen. Nacktaufnahmen von ihr waren in der Ausgabe vom Juni 2014 des deutschen Playboy zu sehen.[2] 2019 nimmt sie an der 12. Staffel der RTL-Tanzshow Let’s Dance teil.

Seit 1999 ist sie mit Marc Schubring verheiratet. Wikipedia, "Ulrike Frank", Version vom 23. März 2019 um 17:15 Uhr, abrufbar unter https://de.wikipedia.org/wiki/Ulrike_Frank

Wikipedia, "Ulrike Frank", Version vom 23. März 2019 um 17:15 Uhr, abrufbar unter https://de.wikipedia.org/wiki/Ulrike_Frank

Filmographie:
1998: Verbotene Liebe (zwei Folgen)
1999: Mallorca – Suche nach dem Paradies
2000, seit 2002: Gute Zeiten, schlechte Zeiten
2000: Großstadtträume
2002: Hinter Gittern (fünf Folgen)
2005: Emilia
2008: Im Namen des Gesetzes – Tödlicher Einbruch
2009: SOKO Leipzig – Ein neues Leben
2010: Alles was zählt Wikipedia, "Ulrike Frank", Version vom 23. März 2019 um 17:15 Uhr, abrufbar unter https://de.wikipedia.org/wiki/Ulrike_Frank


TV-Sendungen mit Ulrike Frank:

08.12.2022 um 09:00 Uhr: Gute Zeiten, schlechte Zeiten
Dailysoap, Deutschland 2022 Regie: Andreas Pflaumbaum Autor: Frank-Michael Helmke - Sonja Cöster - Christina Kummer - Franziska Fuchs
16:9

08.12.2022 um 09:45 Uhr: Gute Zeiten, schlechte Zeiten
Dailysoap, Deutschland 2022 Regie: Boris Keidies Autor: Jonas Fischer - Moritz Klausing - Franziska Fuchs - Frank Wollin
16:9 HDTV

08.12.2022 um 16:01 Uhr: Gute Zeiten, schlechte Zeiten
Dailysoap, Deutschland 2022 Regie: Boris Keidies Autor: Jonas Fischer - Moritz Klausing - Franziska Fuchs - Frank Wollin
16:9 HDTV

08.12.2022 um 22:22 Uhr: Gute Zeiten, schlechte Zeiten
Dailysoap, Deutschland 2022 Regie: Boris Keidies Autor: Jonas Fischer - Moritz Klausing - Franziska Fuchs - Frank Wollin
16:9 HDTV

09.12.2022 um 04:00 Uhr: Gute Zeiten, schlechte Zeiten
Dailysoap, Deutschland 2022 Regie: Boris Keidies Autor: Jonas Fischer - Moritz Klausing - Franziska Fuchs - Frank Wollin
16:9 HDTV

09.12.2022 um 09:40 Uhr: Gute Zeiten, schlechte Zeiten
Dailysoap, Deutschland 2022 Regie: Boris Keidies Autor: Jonas Fischer - Moritz Klausing - Franziska Fuchs - Clemens Aufderklamm
16:9 HDTV

09.12.2022 um 15:40 Uhr: Gute Zeiten, schlechte Zeiten
Dailysoap, Deutschland 2022 Regie: Boris Keidies Autor: Jonas Fischer - Moritz Klausing - Franziska Fuchs - Clemens Aufderklamm
16:9 HDTV

09.12.2022 um 21:55 Uhr: Gute Zeiten, schlechte Zeiten
Dailysoap, Deutschland 2022 Regie: Boris Keidies Autor: Jonas Fischer - Moritz Klausing - Franziska Fuchs - Clemens Aufderklamm
16:9 HDTV

10.12.2022 um 03:30 Uhr: Gute Zeiten, schlechte Zeiten
Dailysoap, Deutschland 2022 Regie: Boris Keidies Autor: Jonas Fischer - Moritz Klausing - Franziska Fuchs - Clemens Aufderklamm
16:9 HDTV

12.12.2022 um 09:40 Uhr: Gute Zeiten, schlechte Zeiten
Dailysoap, Deutschland 2022 Regie: Boris Keidies Autor: Jonas Fischer - Moritz Klausing - Joscha Valentin - Franziska Fuchs
16:9 HDTV


Weitere Schauspieler