Schauspieler Jason Statham / finde Sendungen im TV Programm

Bild Jason Statham
Jason Statham [ˈsteɪθəm] (* 26. Juli[1] 1967 in Shirebrook, Derbyshire, England)ist ein britischer Schauspieler und ehemaliger Wasserspringer.


Beschreibung:
Jason Statham wurde als erster Sohn einer Tänzerin und eines Sängers geboren. Vor seiner Zeit beim Film war er professioneller Wasserspringer und zwölf Jahre lang Mitglied des britischen Nationalkaders. An den Commonwealth Games 1990 nahm er in drei Disziplinen teil und erreichte als beste Platzierung den achten Platz vom Ein-Meter-Brett. Er belegte zwischenzeitlich den zwölften Platz der Weltrangliste.

Vor seiner Karriere als Schauspieler war Statham außerdem Model für Werbekampagnen und Darsteller in TV-Spots.

Er lebte sieben Jahre lang mit der britischen Schauspielerin Kelly Brook in Los Angeles zusammen und ist seit 2010 mit dem britischen Topmodel Rosie Huntington-Whiteley liiert. Im Januar 2016 gab das Paar seine Verlobung bekannt. Am 24. Juni 2017 kam ihr gemeinsamer Sohn zur Welt. Wikipedia, "Jason Statham", Version vom 16. April 2019 um 00:27 Uhr, abrufbar unter https://de.wikipedia.org/wiki/Jason_Statham

Wikipedia, "Jason Statham", Version vom 16. April 2019 um 00:27 Uhr, abrufbar unter https://de.wikipedia.org/wiki/Jason_Statham

Filmographie:
1998: Bube, Dame, König, grAS (Lock, Stock & Two Smoking Barrels)
2000: Ghetto Superstar (Turn It Up)
2000: Snatch – Schweine und Diamanten (Snatch)
2001: Ghosts of Mars (John Carpenter’s Ghosts of Mars)
2001: The One
2001: Mean Machine – Die Kampfmaschine (Mean Machine)
2002: The Transporter (Le Transporteur)
2003: The Italian Job – Jagd auf Millionen (The Italian Job)
2004: Final Call – Wenn er auflegt, muss sie sterben (Cellular)
2004: Collateral
2005: Transporter – The Mission (Le Transporteur II)
2005: London – Liebe des Lebens? (London)
2005: Revolver
2005: Chaos
2006: Der rosarote Panther (The Pink Panther)
2006: Crank
2007: Schwerter des Königs – Dungeon Siege (In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale)
2007: War
2008: Bank Job (The Bank Job)
2008: Death Race
2008: Transporter 3
2009: Crank 2: High Voltage (Crank: High Voltage)
2010: The Expendables
2010: 13
2011: Gnomeo und Julia (Gnomeo and Juliet, Stimme von Tybalt)
2011: The Mechanic
2011: Blitz – Cop-Killer vs. Killer-Cop (Blitz)
2011: Killer Elite
2012: Safe – Todsicher (Safe)
2012: The Expendables 2
2013: Parker
2013: Fast & Furious 6
2013: Redemption – Stunde der Vergeltung (Hummingbird)
2013: Homefront
2014: The Expendables 3
2015: Wild Card
2015: Fast & Furious 7 (Furious 7)
2015: Spy – Susan Cooper Undercover (Spy)
2016: Mechanic: Resurrection
2017: Fast & Furious 8 (The Fate of the Furious)
2018: Meg (The Meg) Wikipedia, "Jason Statham", Version vom 16. April 2019 um 00:27 Uhr, abrufbar unter https://de.wikipedia.org/wiki/Jason_Statham


TV-Sendungen mit Jason Statham:

15.09.2019 um 22:05 Uhr: Wild Card
Drama, USA 2015 Regie: Simon West Autor: William Goldman Sound: Jeffrey J. Haboush - Eric Harwood - Steven Huerstel - Shawn Kennelly - Jay Meagher Kamera: Shelly Johnson

15.09.2019 um 22:05 Uhr: Wild Card
Drama, USA 2015 Regie: Simon West Autor: William Goldman Sound: Jeffrey J. Haboush - Eric Harwood - Steven Huerstel - Shawn Kennelly - Jay Meagher Kamera: Shelly Johnson

15.09.2019 um 22:30 Uhr: Fast & Furious: Hobbs & Shaw
Action, USA 2019 Filmstart Deutschland: 01.08.2019 Regie: David Leitch Drehbuch: Chris Morgan Drew Pearce Produktion: Hiram Garcia Neal H. Moritz Ton: Tyler Bates Kamera: Jonathan Sela

15.09.2019 um 22:45 Uhr: Fast & Furious: Hobbs & Shaw
Action, USA 2019 Filmstart Deutschland: 01.08.2019 Regie: David Leitch Drehbuch: Chris Morgan Drew Pearce Produktion: Hiram Garcia Neal H. Moritz Ton: Tyler Bates Kamera: Jonathan Sela

15.09.2019 um 22:50 Uhr: Fast & Furious: Hobbs & Shaw
Action, USA 2019 Filmstart Deutschland: 01.08.2019 Regie: David Leitch Drehbuch: Chris Morgan Drew Pearce Produktion: Hiram Garcia Neal H. Moritz Ton: Tyler Bates Kamera: Jonathan Sela

15.09.2019 um 23:00 Uhr: Fast & Furious: Hobbs & Shaw
Action, USA 2019 Filmstart Deutschland: 01.08.2019 Regie: David Leitch Drehbuch: Chris Morgan Drew Pearce Produktion: Hiram Garcia Neal H. Moritz Ton: Tyler Bates Kamera: Jonathan Sela

15.09.2019 um 23:15 Uhr: Fast & Furious: Hobbs & Shaw
Action, USA 2019 Filmstart Deutschland: 01.08.2019 Regie: David Leitch Drehbuch: Chris Morgan Drew Pearce Produktion: Hiram Garcia Neal H. Moritz Ton: Tyler Bates Kamera: Jonathan Sela

15.09.2019 um 23:50 Uhr: Mechanic: Resurrection
Actionfilm, USA, Frankreich 2016 Regie: Dennis Gansel Autor: Philip Shelby - Tony Mosher - Rachel Long - Brian Pittman Sound: Raúl Martínez Ávila - Pawinee Pararod - Sirapob Tungkasaeranee - Kris Casavant - Gord Hillier Kamera: Daniel Gottschalk

15.09.2019 um 23:50 Uhr: Mechanic: Resurrection
Actionfilm, USA, Frankreich 2016 Regie: Dennis Gansel Autor: Philip Shelby - Tony Mosher - Rachel Long - Brian Pittman Sound: Raúl Martínez Ávila - Pawinee Pararod - Sirapob Tungkasaeranee - Kris Casavant - Gord Hillier Kamera: Daniel Gottschalk

16.09.2019 um 01:40 Uhr: Wild Card
Drama, USA 2015 Regie: Simon West Autor: William Goldman Sound: Jeffrey J. Haboush - Eric Harwood - Steven Huerstel - Shawn Kennelly - Jay Meagher Kamera: Shelly Johnson


Weitere Schauspieler