Schauspieler Jason Statham / finde Sendungen im TV Programm

Bild Jason Statham
Jason Statham [ˈsteɪθəm] (* 26. Juli[1] 1967 in Shirebrook, Derbyshire, England)ist ein britischer Schauspieler und ehemaliger Wasserspringer.


Beschreibung:
Jason Statham wurde als erster Sohn einer Tänzerin und eines Sängers geboren. Vor seiner Zeit beim Film war er professioneller Wasserspringer und zwölf Jahre lang Mitglied des britischen Nationalkaders. An den Commonwealth Games 1990 nahm er in drei Disziplinen teil und erreichte als beste Platzierung den achten Platz vom Ein-Meter-Brett. Er belegte zwischenzeitlich den zwölften Platz der Weltrangliste.

Vor seiner Karriere als Schauspieler war Statham außerdem Model für Werbekampagnen und Darsteller in TV-Spots.

Er lebte sieben Jahre lang mit der britischen Schauspielerin Kelly Brook in Los Angeles zusammen und ist seit 2010 mit dem britischen Topmodel Rosie Huntington-Whiteley liiert. Im Januar 2016 gab das Paar seine Verlobung bekannt. Am 24. Juni 2017 kam ihr gemeinsamer Sohn zur Welt. Wikipedia, "Jason Statham", Version vom 16. April 2019 um 00:27 Uhr, abrufbar unter https://de.wikipedia.org/wiki/Jason_Statham

Wikipedia, "Jason Statham", Version vom 16. April 2019 um 00:27 Uhr, abrufbar unter https://de.wikipedia.org/wiki/Jason_Statham

Filmographie:
1998: Bube, Dame, König, grAS (Lock, Stock & Two Smoking Barrels)
2000: Ghetto Superstar (Turn It Up)
2000: Snatch – Schweine und Diamanten (Snatch)
2001: Ghosts of Mars (John Carpenter’s Ghosts of Mars)
2001: The One
2001: Mean Machine – Die Kampfmaschine (Mean Machine)
2002: The Transporter (Le Transporteur)
2003: The Italian Job – Jagd auf Millionen (The Italian Job)
2004: Final Call – Wenn er auflegt, muss sie sterben (Cellular)
2004: Collateral
2005: Transporter – The Mission (Le Transporteur II)
2005: London – Liebe des Lebens? (London)
2005: Revolver
2005: Chaos
2006: Der rosarote Panther (The Pink Panther)
2006: Crank
2007: Schwerter des Königs – Dungeon Siege (In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale)
2007: War
2008: Bank Job (The Bank Job)
2008: Death Race
2008: Transporter 3
2009: Crank 2: High Voltage (Crank: High Voltage)
2010: The Expendables
2010: 13
2011: Gnomeo und Julia (Gnomeo and Juliet, Stimme von Tybalt)
2011: The Mechanic
2011: Blitz – Cop-Killer vs. Killer-Cop (Blitz)
2011: Killer Elite
2012: Safe – Todsicher (Safe)
2012: The Expendables 2
2013: Parker
2013: Fast & Furious 6
2013: Redemption – Stunde der Vergeltung (Hummingbird)
2013: Homefront
2014: The Expendables 3
2015: Wild Card
2015: Fast & Furious 7 (Furious 7)
2015: Spy – Susan Cooper Undercover (Spy)
2016: Mechanic: Resurrection
2017: Fast & Furious 8 (The Fate of the Furious)
2018: Meg (The Meg) Wikipedia, "Jason Statham", Version vom 16. April 2019 um 00:27 Uhr, abrufbar unter https://de.wikipedia.org/wiki/Jason_Statham


TV-Sendungen mit Jason Statham:

20.01.2021 um 03:20 Uhr: War
Actionthriller, USA, Kanada, Australien 2007 Regie: Philip G. Atwell Autor: Gregory J. Bradley - Lee Anthony Smith Sound: Michael Miller - Glenn T. Morgan - James Moriana - George Pereyra - Dean St. John - Greg Steele - Orest Sushko - Peter Brown - William Unrau - Jeffrey Wilhoit - David Williams - Michael T. Williamson - Greg Zimmerman - Julio Carmona - Robert Deschaine - Joe Dzuban - Lars Ekstrom - Paul Flinchbaugh - Julie Altus - Paul Aulicino - Nick Foley - Nerses Gezalyan - Glynna Grimala - Adam Jenkins - Adam King - Martin Lacroix - Craig Mann - Darryl Marko - Rudy Michael - Ron Bedrosian - Byron Miller Musik: Brian Tyler Kamera: Pierre Morel
Dolby 16:9

21.01.2021 um 15:55 Uhr: Collateral
Actionthriller, USA 2004 Regie: Michael Mann Autor: Stuart Beattie - Paul Adelstein - Frank Darabont Sound: Jon Ailetcher - Mike Anderson - Paul Aulicino - Bruce Barris - Gary Blufer - Lee Orloff Musik: John Murphy - James Newton Howard Kamera: Dion Beebe - Paul Cameron
Dolby 16:9

21.01.2021 um 18:40 Uhr: Final Call
(Cellular) Actionfilm, USA, Deutschland 2004 Regie: David R. Ellis Autor: Chris Morgan - Larry Cohen Musik: Lior Rosner - John Ottman Kamera: Gary Capo
Dolby 16:9

21.01.2021 um 20:15 Uhr: Killer Elite
Actionfilm, USA, Australien, England 2011 Regie: Gary McKendry Autor: Matt Sherring Musik: Reinhold Heil - Johnny Klimek Kamera: Simon Duggan
16:9

21.01.2021 um 22:10 Uhr: Safe - Todsicher
(Safe) Actionthriller, USA, Frankreich 2012 Regie: Boaz Yakin Musik: Mark Mothersbaugh Kamera: Stefan Czapsky
16:9

22.01.2021 um 09:20 Uhr: Collateral
Actionthriller, USA 2004 Regie: Michael Mann Autor: Stuart Beattie - Paul Adelstein - Frank Darabont Sound: Jon Ailetcher - Mike Anderson - Paul Aulicino - Bruce Barris - Gary Blufer - Lee Orloff Musik: John Murphy - James Newton Howard Kamera: Dion Beebe - Paul Cameron
Dolby 16:9

22.01.2021 um 10:55 Uhr: Final Call
(Cellular) Actionfilm, USA, Deutschland 2004 Regie: David R. Ellis Autor: Chris Morgan - Larry Cohen Musik: Lior Rosner - John Ottman Kamera: Gary Capo
Dolby 16:9

22.01.2021 um 14:35 Uhr: The Mechanic
Bishop (Jason Statham) is de beste huurmoordenaar die er is. Met uiterste precisie voert hij zijn opdrachten koelbloedig uit, zonder sporen achter te laten. Als zijn leermeester en vriend Harry (Donald Sutherland) wordt vermoord, besluit hij zijn leven te veranderen. Zijn missie wordt gecompliceerd als Harry’s zoon Steve (Ben Foster) hem benadert met het verzoek de kneepjes van het vak te leren. De uitvoering van de opdrachten als duo, verloopt niet vlekkeloos en Steve ontdekt een groot geheim van Arthur. Arthur en Steve die als huurmoordenaars problemen van anderen oplossen, zullen onderling eerst een strijd moeten uitvechten...apps.gids.tv
HDTV

22.01.2021 um 16:20 Uhr: The Italian Job - Jagd auf Millionen
(The Italian Job) Gangsterthriller, USA, Frankreich, England, Italien 2003 Regie: F. Gary Gray Autor: Troy Kennedy Martin - Donna Powers - Wayne Powers Musik: John Powell Kamera: Wally Pfister
Dolby 16:9

22.01.2021 um 19:20 Uhr: Hummingbird
Joey Jones is zijn tijd bij de Special Forces in het Midden-Oosten nooit te boven gekomen en zwerft nu door de straten van Londen. Op de vlucht voor een drugsbende beland hij in een luxe appartement dat voorlopig leeg staat. Joey scheert zich, trekt een pak aan en stapt zo in het rijke leven dat niet van hem is. Hij helpt zijn oude makkers op straat, de non Cristina die hem eten gaf en gaat in een Chinees restaurant werken om zijn schuld af te kunnen lossen. Zijn baas, Mr. Choy, heeft echter al snel door dat hij meer kan dan borden wassen en stelt hem aan als bodyguard. Een promotie of een stap richting een carrière in de misdaad?apps.gids.tv
HDTV


Weitere Schauspieler