TV-Programm 3+ 31.10.

   
   Was läuft beim TV Sender 3+

Was läuft 31.10. im TV-Programm von 3+?

Das 3+ Fernsehprogramm bei uns immer aktuell von der HÖRZU-Redaktion.

3+ Programm - Vormittag
 
00:25 NCIS: Los Angeles
Serie ~45 Min   (Staffel 11, Folge 257)
01:10 Navy CIS
Serie ~35 Min   (Staffel 11, Folge 21)
01:45 Bauer, ledig, sucht...
Serie ~100 Min   (Staffel 15, Folge 289)
03:25 Bauer, ledig, sucht...
Serie ~95 Min   (Staffel 12, Folge 194)
05:00 Superstar
Infosendung ~35 Min
05:35 Superstar
Infosendung ~25 Min
06:00 MediaShop
Show ~120 Min
08:00 HSE24
Show ~60 Min
09:00 MediaShop - Immer etwas Neues
Show ~240 Min


3+ Programm - Nachmittag
 
13:00 premiumshopping.tv
Show ~175 Min
15:55 Achtung, Zoll! Willkommen in Australien
Infosendung ~40 Min   (Staffel 3, Folge 48)
16:35 Achtung, Zoll! Willkommen in Australien
Infosendung ~40 Min   (Staffel 3, Folge 49)
17:15 Achtung, Zoll! Willkommen in Australien
Infosendung ~30 Min   (Staffel 3, Folge 52)
17:45 Border Patrol Canada - Einsatz an der Grenze
Infosendung ~30 Min   (Staffel 1, Folge 13)


3+ Programm - Abend
 
18:15 Border Patrol Canada - Einsatz an der Grenze
Infosendung ~30 Min   (Staffel 2, Folge 7)
18:45 Border Patrol Canada - Einsatz an der Grenze
Infosendung ~30 Min   (Staffel 2, Folge 11)
19:15 Achtung, Zoll! Willkommen in Australien
Infosendung ~30 Min   (Staffel 3, Folge 58)
19:45 Achtung, Zoll! Willkommen in Australien
Infosendung ~30 Min   (Staffel 3, Folge 59)
20:15 Baby Driver
Spielfilm ~150 Min
22:45 Vehicle 19
Spielfilm ~110 Min


Das aktuelle TV Programm von 3 Plus hier bei uns immer jeden Tag frisch - ohne Druckerpresse und digital.