TV-Programm 3+ 13.08.

   
   Was läuft beim TV Sender 3+

Was läuft 13.08. im TV-Programm von 3+?

Das 3+ Fernsehprogramm bei uns immer aktuell von der HÖRZU-Redaktion.

Vormittag
 
00:00 FBI: Special Crime Unit
Serie ~40 Min  (kein Detailtext)
00:40 Hawaii Five-0
Serie ~45 Min  (kein Detailtext)
01:25 Der Adler der neunten Legion
Spielfilm ~105 Min  (kein Detailtext)
03:10 Bauer, ledig, sucht...
Serie ~95 Min  (kein Detailtext)
04:45 Superstar
Infosendung ~45 Min  (kein Detailtext)
05:30 Superstar
Infosendung ~30 Min  (kein Detailtext)
06:00 MediaShop
Show ~120 Min  (kein Detailtext)
08:00 HSE24
Show ~60 Min  (kein Detailtext)
09:00 MediaShop
Show ~240 Min  (kein Detailtext)


Vormittag
 
13:00 premiumshopping.tv
Show ~210 Min  (kein Detailtext)
16:30 Achtung, Zoll! Willkommen in Australien
Infosendung ~35 Min  (kein Detailtext)
17:05 Achtung, Zoll! Willkommen in Australien
Infosendung ~30 Min  (kein Detailtext)
17:35 Achtung, Zoll! Willkommen in Australien
Infosendung ~25 Min  (kein Detailtext)


Vormittag
 
18:00 Border Patrol Canada - Einsatz an der Grenze
Infosendung ~25 Min  (kein Detailtext)
18:25 Border Patrol Canada - Einsatz an der Grenze
Infosendung ~30 Min  (kein Detailtext)
18:55 Border Patrol Canada - Einsatz an der Grenze
Infosendung ~25 Min  (kein Detailtext)
19:20 Achtung, Zoll! Willkommen in Australien
Infosendung ~25 Min  (kein Detailtext)
19:45 Achtung, Zoll! Willkommen in Australien
Infosendung ~30 Min  (kein Detailtext)
20:15 Notruf
Serie ~60 Min  (kein Detailtext)
21:15 Notruf
Serie ~75 Min  (kein Detailtext)
22:30 Notruf
Serie ~75 Min  (kein Detailtext)
23:45 Schwerter des Königs - Dungeon Siege
Spielfilm ~110 Min  (kein Detailtext)


Das aktuelle TV Programm von 3 Plus hier bei uns immer jeden Tag frisch - ohne Druckerpresse und digital.