3+ Programm 10.03.

   
   Was läuft beim TV Sender 3+

Was läuft 10.03. im TV-Programm von 3+?

Das 3+ Fernsehprogramm bei uns immer aktuell von der HÖRZU-Redaktion.

am Vormittag    am Nachmittag    am Abend

3+ Programm - Vormittag

 
00:00 Bumann, der Restauranttester
Serie ~90 Min   (Staffel 6, Folge 2)
01:30 Bauer, ledig, sucht...
Serie ~160 Min   (Staffel 11, Folge 1)
04:10 Superstar
Infosendung ~80 Min
05:30 Superstar
Infosendung ~30 Min
06:00 Mediashop
Show ~120 Min
08:00 HSE24
Show ~60 Min
09:00 Mediashop
Show ~120 Min
11:00 premiumshopping.tv
Show ~300 Min


3+ Programm - Nachmittag

 
16:00 Achtung, Zoll! Willkommen in Australien
Infosendung ~40 Min   (Staffel 6, Folge 80)
16:40 Achtung, Zoll! Willkommen in Australien
Infosendung ~35 Min   (Staffel 6, Folge 79)
17:15 Achtung, Zoll! Willkommen in Australien
Infosendung ~30 Min   (Staffel 6, Folge 78)
17:45 Border Patrol New Zealand
Infosendung ~30 Min   (Staffel 6, Folge 9)


3+ Programm - Abend

 
18:15 Border Patrol New Zealand
Infosendung ~30 Min   (Staffel 6, Folge 11)
18:45 Achtung, Zoll! Willkommen in Australien
Infosendung ~30 Min   (Staffel 4, Folge 68)
19:15 Achtung, Zoll! Willkommen in Australien
Infosendung ~30 Min   (Staffel 4, Folge 69)
19:45 Border Patrol New Zealand
Infosendung ~30 Min   (Staffel 7, Folge 2)
20:15 Free-TV-Premiere S.W.A.T.
Serie ~50 Min   (Staffel 3, Folge 18)
21:05 S.W.A.T.
Serie ~55 Min   (Staffel 1, Folge 18)
22:00 Crank
Spielfilm ~100 Min
23:40 Tokarev
Spielfilm ~120 Min