Wann kommt Sendung "sport im osten" auf Deinen TV - Sendern (einstellbar unter Einstellung) als nächstes?

zum TV Programm von mdr heute Sport im Osten auf mdr am 27.04. um 14:00 Uhr im aktuellen TV-Programm   Untertitel   16:9   HDTV   Live

(Football: Third-tier league in Germany) Fußball live: SSV Jahn Regensburg - Dynamo Dresden Sportmagazin, Deutschland 2024

Die Schwarz-Gelben um Stefan Kutschke müssen unbedingt gewinnen, um die Chance auf den direkten Aufstieg zu wahren. Am 16. Spieltag unterlagen die Sachsen nach einem Gegentreffer in der Nachspielzeit mit 0:1.

Weitere kommende Sendungen "sport im osten" im TV

27.04. um 16:00 Uhr
TV-Sender: mdr
       Untertitel   16:9   HDTV   Live

Das letzte Aufeinandertreffen endete mit einem 2:2-Unentschieden. Die Leipziger schienen lange Zeit auf der Siegerstraße zu sein, doch Timmy Thiele rettete die Cottbuser kurz vor Schluss mit seinen Toren in der 80. und 90. Minute zum Ausgleich.

28.04. um 00:45 Uhr
       Untertitel   16:9   HDTV

04.05. um 14:00 Uhr

Wird es den Gastgebern gelingen, sich für die letzte Niederlage zu revanchieren? Im jüngsten Aufeinandertreffen gewannen die Verler trotz Dynamos Überlegenheit mit 1:0, den entscheidenden Treffer erzielte Marcel Benger in der 67. Minute.

04.05. um 16:00 Uhr

Seit 2005 bilden die fünf Regionalligen die vierthöchste Spielklasse im Fußball-Ligasystem in Deutschland. Der Meister der Regionaliga Nordost ist zur Teilnahme an Aufstiegsspielen zur 3. Liga berechtigt.

Sie suchen neben sport im osten weitere Serien im TV Programm?