01:20 Tagesschau
Infosendung ~5 Min
01:25 Daheim in den Bergen
Serie ~90 Min
02:55 Tagesschau
Infosendung ~5 Min
03:00 Inspector Mathias - Mord in Wales: Blut und Boden
Spielfilm ~95 Min
04:35 Europamagazin
Infosendung ~30 Min
05:05 Tagesschau
Infosendung ~5 Min
05:10 Brisant
Infosendung ~20 Min
05:30 Elefant, Tiger & Co.
Serie ~25 Min
05:55 Wissen macht Ah!
Infosendung ~25 Min
06:20 Shaun, das Schaf
Serie ~5 Min
06:25 Tom Sawyer
Serie ~25 Min
06:50 Tom Sawyer
Serie ~20 Min
07:10 #WIR - Freundschaft grenzenlos
Infosendung ~10 Min
07:20 Anna und die wilden Tiere
Infosendung ~25 Min
07:45 Anna und die Haustiere
Infosendung ~15 Min
08:00 Checker Tobi
Infosendung ~25 Min
08:25 neuneinhalb - Deine Reporter
Infosendung ~10 Min
08:35 Pan Tau
Serie ~25 Min
09:00 Pan Tau
Serie ~25 Min
09:25 Pan Tau
Serie ~25 Min
09:50 Tagesschau
Infosendung ~5 Min
09:55 Seehund, Puma & Co.
Serie ~45 Min
10:40 Seehund, Puma & Co.
Serie ~50 Min
11:30 Quarks
Infosendung ~30 Min
 
12:00 Tagesschau
Infosendung ~5 Min
12:05 Die Tierärzte - Retter mit Herz
Infosendung ~50 Min
12:55 Tagesschau
Infosendung ~5 Min
13:00 Das Geheimnis meiner Schwester
Spielfilm ~90 Min
14:30 Woran dein Herz hängt
Spielfilm ~90 Min
16:00 Tagesschau
Infosendung ~15 Min
16:15 Brisant extra
Infosendung ~105 Min
18:00 Sportschau
Sport ~30 Min
18:30 Sportschau
Sport ~87 Min
19:57 Lotto am Samstag
Show ~3 Min
 
20:00 Tagesschau
Infosendung ~15 Min
20:15 Verstehen Sie Spaß?
Show ~180 Min
23:15 Tagesthemen
Infosendung ~30 Min
23:45 Das Wort zum Sonntag
Show ~5 Min
23:50 Der Bozen-Krimi: Das fünfte Gebot
Spielfilm ~90 Min
00:15 heute journal update
Infosendung ~15 Min
00:30 Mord unter Studenten - Der Fall Amanda Knox
Infosendung ~45 Min
01:15 Auguste Victoria - Deutschlands letzte Kaiserin
Infosendung ~45 Min
02:00 Terra X: Kielings wilde Welt
Infosendung ~45 Min
02:45 Terra X: Kielings wilde Welt
Infosendung ~45 Min
03:30 Bares für Rares
Show ~50 Min
04:20 Bares für Rares
Show ~55 Min
05:15 hallo deutschland
Infosendung ~15 Min
05:30 Die Jungs-WG: Urlaub ohne Eltern
Serie ~25 Min
05:55 Die Jungs-WG: Urlaub ohne Eltern
Serie ~25 Min
06:20 JoNaLu
Serie ~25 Min
06:45 Meine Freundin Conni
Serie ~10 Min
06:55 Meine Freundin Conni
Serie ~10 Min
07:05 Wickie und die starken Männer
Serie ~15 Min
07:20 Wickie und die starken Männer
Serie ~10 Min
07:30 Peter Pan - Neue Abenteuer
Serie ~25 Min
07:55 Lassie
Serie ~20 Min
08:15 Mia and me - Abenteuer in Centopia
Serie ~25 Min
08:40 heute Xpress
Infosendung ~5 Min
08:45 Bibi Blocksberg
Serie ~25 Min
09:10 Bibi und Tina
Serie ~25 Min
09:35 Bibi und Tina
Serie ~25 Min
10:00 PUR+
Infosendung ~23 Min
10:23 heute Xpress
Infosendung ~2 Min
10:25 Notruf Hafenkante
Serie ~45 Min
11:10 SOKO Stuttgart
Serie ~45 Min
11:55 heute Xpress
Infosendung ~5 Min
 
12:00 Menschen - das Magazin
Infosendung ~10 Min
12:10 Dora Heldt: Kein Wort zu Papa
Spielfilm ~90 Min
13:40 Inga Lindström
Spielfilm ~88 Min
15:08 heute Xpress
Infosendung ~2 Min
15:10 ZDF spezial
Infosendung ~118 Min
17:08 heute Xpress
Infosendung ~2 Min
17:10 Länderspiegel
Infosendung ~25 Min
17:35 plan b: Daddeln, gamen, Punkte sammeln
Infosendung ~30 Min
18:05 SOKO Kitzbühel
Serie ~55 Min
19:00 heute
Infosendung ~20 Min
19:20 Wetter
Infosendung ~5 Min
19:25 Der Bergdoktor
Serie ~50 Min
 
20:15 Erzgebirgskrimi: Der Tote im Burggraben
Spielfilm ~90 Min
21:45 Die Chefin
Spielfilm ~60 Min
22:45 heute journal
Show ~15 Min
23:00 Das aktuelle Sportstudio
Sport ~85 Min
00:00 Die Russen kommen
TV-Sendung ~85 Min
01:25 Friedenkriegen
Spielfilm ~10 Min
01:35 Die Tannenbaumverschwörung
Spielfilm ~15 Min
01:50 Elefant, Tiger & Co.
Serie ~25 Min
02:15 Tierisch tierisch
Infosendung ~25 Min
02:40 Quickie
Show ~25 Min
03:05 Außenseiter Spitzenreiter
Infosendung ~25 Min
03:30 Sachsenspiegel
Infosendung ~30 Min
04:00 Sachsen-Anhalt Heute
Infosendung ~30 Min
04:30 Thüringen Journal
Infosendung ~30 Min
05:00 Autobahn von oben nonstop - Thüringen
Infosendung ~50 Min
05:50 Die Lümmel von der ersten Bank
Spielfilm ~85 Min
07:15 Neues vom Süderhof
Serie ~25 Min
07:40 Neues vom Süderhof
Serie ~25 Min
08:05 Mein Freund, die Giraffe
Spielfilm ~70 Min
09:15 Luv und Lee
Serie ~50 Min
10:05 Tierärztin Dr. Mertens
Serie ~50 Min
10:55 Familie Dr. Kleist
Serie ~50 Min
11:45 Echt
Infosendung ~30 Min
 
12:15 MDR Garten
Infosendung ~30 Min
12:45 Unser Dorf hat Wochenende
Serie ~30 Min
13:15 Die Elbe
Infosendung ~45 Min
14:00 Fußball live
Infosendung ~115 Min
15:55 MDR aktuell
Infosendung ~5 Min
16:00 Sport im Osten
Infosendung ~120 Min
18:00 Heute im Osten - Reportage
Infosendung ~15 Min
18:15 Unterwegs in Sachsen
Infosendung ~30 Min
18:45 Glaubwürdig
Infosendung ~5 Min
18:50 Wetter für 3
Infosendung ~4 Min
18:54 Unser Sandmännchen
Serie ~6 Min
19:00 MDR Regional
Infosendung ~30 Min
19:30 MDR aktuell
Infosendung ~20 Min
19:50 Quickie
Show ~25 Min
 
20:15 Ein Kessel Buntes
Show ~120 Min
22:15 MDR aktuell
Infosendung ~5 Min
22:20 Spasszone
Show ~45 Min
23:05 Fisherman's Friends - vom Kutter in die Charts
TV-Sendung ~100 Min
00:00 RTL Nachtjournal
Infosendung ~27 Min
00:27 RTL Nachtjournal - Das Wetter
Infosendung ~3 Min
00:30 Mario Barth & Friends
Show ~70 Min
01:40 Take Me Out
Show ~55 Min
02:35 Take Me Out
Show ~60 Min
03:35 Take Me Out
Show ~55 Min
04:30 Take Me Out
Show ~30 Min
05:00 Der Blaulicht Report
Serie ~45 Min
05:45 Verdachtsfälle
Serie ~60 Min
06:45 Verdachtsfälle
Serie ~60 Min
07:45 Familien im Brennpunkt
Serie ~60 Min
08:45 Familien im Brennpunkt
Serie ~60 Min
09:45 Der Blaulicht Report
Serie ~55 Min
10:40 Der Blaulicht Report
Serie ~80 Min
 
12:00 William - Prinz der Herzen, König der Zukunft
Infosendung ~60 Min
13:00 Persönlich wie nie - Queen Elizabeth öffnet ihr Familienalbum
Infosendung ~60 Min
14:00 Exclusiv Spezial: Goodbye, Prinz Philip!
Infosendung ~225 Min
17:45 Best of...!
Show ~60 Min
18:45 RTL Aktuell
Infosendung ~18 Min
19:03 RTL Aktuell - Das Wetter
Infosendung ~2 Min
19:05 Life - Menschen, Momente, Geschichten
Infosendung ~70 Min
 
20:15 Denn sie wissen nicht, was passiert
Show ~225 Min
01:35 SRF bi de Lüt - Winter Hüttengeschichten
Serie ~45 Min
02:20 Arena
Show ~70 Min
03:30 Mini Schwiiz, dini Schwiiz
Infosendung ~20 Min
03:50 Kassensturz
Infosendung ~35 Min
04:25 Rundschau
Infosendung ~50 Min
05:15 Gredig direkt
Show ~30 Min
05:45 SRF DOK
Infosendung ~40 Min
06:25 News-Schlagzeilen
Infosendung ~65 Min
07:30 Wetterkanal
Infosendung ~80 Min
08:50 Kassensturz in Gebärdensprache
Infosendung ~35 Min
09:25 Sternstunde Kunst
Infosendung ~55 Min
10:20 SRF Kinder-News
Infosendung ~5 Min
10:25 SRF mySchool
Infosendung ~5 Min
10:30 SRF mySchool
Infosendung ~5 Min
10:35 SRF mySchool
Infosendung ~5 Min
10:40 SRF mySchool
Infosendung ~5 Min
10:45 SRF mySchool
Infosendung ~10 Min
10:55 SRF mySchool
Infosendung ~55 Min
11:50 SRF bi de Lüt - Winter Hüttengeschichten
Serie ~45 Min
 
12:35 G&G - Gesichter und Geschichten
Infosendung ~25 Min
13:00 Tagesschau
Infosendung ~10 Min
13:10 Prinz Philip
Infosendung ~50 Min
14:00 G&G Royal
Infosendung ~190 Min
17:10 FENSTER ZUM SONNTAG - Magazin
Infosendung ~30 Min
17:40 Minisguard
Kinderprogramm ~20 Min
18:00 Tagesschau
Infosendung ~5 Min
18:05 Meteo
Infosendung ~5 Min
18:10 gesundheitheute - die Gesundheitssendung mit Dr. Jeanne Fürst
Infosendung ~30 Min
18:40 Samschtig-Jass
Show ~35 Min
19:15 Ziehung des Schweizer Zahlenlottos
Infosendung ~15 Min
19:30 Tagesschau
Infosendung ~25 Min
19:55 Meteo
Infosendung ~5 Min
 
20:00 Wort zum Sonntag
Infosendung ~15 Min
20:15 Verstehen Sie Spass?
Show ~190 Min
23:25 Tagesschau
Infosendung ~10 Min
23:35 Meteo
Infosendung ~10 Min
23:45 sportheute
Sport ~30 Min
00:15 Knallerkerle
Show ~25 Min
00:40 Sechserpack
Show ~25 Min
01:05 Sechserpack
Show ~20 Min
01:25 Die dreisten drei - Die Comedy WG
Show ~25 Min
01:50 Die dreisten drei - Die Comedy WG
Show ~20 Min
02:10 Die dreisten drei - Die Comedy WG
Show ~20 Min
02:30 Knallerkerle
Show ~25 Min
02:55 Knallerkerle
Show ~20 Min
03:15 Sechserpack
Show ~25 Min
03:40 Sechserpack
Show ~20 Min
04:00 Die dreisten drei - Die Comedy WG
Show ~25 Min
04:25 Die dreisten drei - Die Comedy WG
Show ~20 Min
04:45 Die dreisten drei - Die Comedy WG
Show ~30 Min
05:15 Auf Streife
Serie ~20 Min
05:35 Auf Streife - Berlin
Serie ~45 Min
06:20 Auf Streife - Berlin
Serie ~60 Min
07:20 Auf Streife - Berlin
Serie ~60 Min
08:20 Auf Streife - Berlin
Serie ~60 Min
09:20 Auf Streife - Berlin
Serie ~60 Min
10:20 Auf Streife - Die Spezialisten
Infosendung ~55 Min
11:15 Auf Streife - Die Spezialisten
Infosendung ~55 Min
 
12:10 Auf Streife - Die Spezialisten
Infosendung ~60 Min
13:10 Auf Streife - Die Spezialisten
Infosendung ~50 Min
14:00 Auf Streife - Die Spezialisten
Infosendung ~30 Min
14:30 Abschied von Prinz Philip - SAT.1 Spezial
Infosendung ~209 Min
17:59 So gesehen
Show ~1 Min
18:00 Buchstaben Battle
Show ~60 Min
19:00 Buchstaben Battle
Show ~55 Min
19:55 SAT.1 Nachrichten
Infosendung ~20 Min
 
20:15 The Voice Kids
Show ~160 Min
22:55 The Voice Senior
Musik ~170 Min
00:40 Gods of Egypt
Spielfilm ~135 Min
02:55 Watch Me - das Kinomagazin
Infosendung ~10 Min
03:05 ProSieben Spätnachrichten
Infosendung ~5 Min
03:10 Zorn der Titanen
Spielfilm ~100 Min
04:50 Galileo
Infosendung ~55 Min
05:45 The Middle
Serie ~20 Min
06:05 The Middle
Serie ~25 Min
06:30 Two and a Half Men
Serie ~30 Min
07:00 Two and a Half Men
Serie ~25 Min
07:25 Two and a Half Men
Serie ~25 Min
07:50 The Big Bang Theory
Serie ~25 Min
08:15 The Big Bang Theory
Serie ~25 Min
08:40 The Big Bang Theory
Serie ~25 Min
09:05 How I Met Your Mother
Serie ~30 Min
09:35 How I Met Your Mother
Serie ~25 Min
10:00 How I Met Your Mother
Serie ~29 Min
10:29 MOTZmobil
Infosendung ~1 Min
10:30 Eine schrecklich nette Familie
Serie ~30 Min
11:00 Eine schrecklich nette Familie
Serie ~30 Min
11:30 Eine schrecklich nette Familie
Serie ~30 Min
 
12:00 Superstore
Serie ~25 Min
12:25 Superstore
Serie ~30 Min
12:55 Die Simpsons
Serie ~30 Min
13:25 Die Simpsons
Serie ~25 Min
13:50 Die Simpsons
Serie ~30 Min
14:20 Die Simpsons
Serie ~25 Min
14:45 Die Simpsons
Serie ~30 Min
15:15 Die Simpsons
Serie ~30 Min
15:45 Two and a Half Men
Serie ~25 Min
16:10 Two and a Half Men
Serie ~30 Min
16:40 Two and a Half Men
Serie ~30 Min
17:10 Young Sheldon
Serie ~25 Min
17:35 Young Sheldon
Serie ~25 Min
18:00 Newstime
Infosendung ~10 Min
18:10 Die Simpsons
Serie ~30 Min
18:40 Die Simpsons
Serie ~25 Min
19:05 Galileo
Infosendung ~70 Min
 
20:15 Schneemann
Spielfilm ~145 Min
22:40 Mission: Impossible - Fallout
Spielfilm ~175 Min
00:30 vox nachrichten
Infosendung ~20 Min
00:50 Medical Detectives - Geheimnisse der Gerichtsmedizin
Infosendung ~45 Min
01:35 Medical Detectives - Geheimnisse der Gerichtsmedizin
Infosendung ~45 Min
02:20 Snapped - Wenn Frauen töten
Serie ~50 Min
03:10 Snapped - Wenn Frauen töten
Serie ~45 Min
03:55 Medical Detectives - Geheimnisse der Gerichtsmedizin
Infosendung ~45 Min
04:40 Medical Detectives - Geheimnisse der Gerichtsmedizin
Infosendung ~50 Min
05:30 Medical Detectives - Geheimnisse der Gerichtsmedizin
Infosendung ~25 Min
05:55 Criminal Intent - Verbrechen im Visier
Serie ~45 Min
06:40 Criminal Intent - Verbrechen im Visier
Serie ~45 Min
07:25 Criminal Intent - Verbrechen im Visier
Serie ~55 Min
08:20 Criminal Intent - Verbrechen im Visier
Serie ~50 Min
09:10 Criminal Intent - Verbrechen im Visier
Serie ~65 Min
10:15 Criminal Intent - Verbrechen im Visier
Serie ~50 Min
11:05 Criminal Intent - Verbrechen im Visier
Serie ~50 Min
11:55 Shopping Queen
Show ~65 Min
 
13:00 Shopping Queen
Show ~60 Min
14:00 Shopping Queen
Show ~60 Min
15:00 Shopping Queen
Show ~55 Min
15:55 Shopping Queen
Show ~65 Min
17:00 Guidos Deko Queen
Serie ~60 Min
18:00 hundkatzemaus
Infosendung ~70 Min
19:10 Tierisch beste Freunde - mit Kate Kitchenham
Infosendung ~65 Min
 
20:15 Oblivion
Spielfilm ~145 Min
22:40 Elysium
Spielfilm ~120 Min
01:15 Herz aus Stahl
Spielfilm ~125 Min
03:20 T-34: Das Duell
TV-Sendung ~135 Min
05:35 X-Factor: Das Unfassbare
Serie ~45 Min
06:20 Infomercial
Show ~60 Min
07:20 Infomercial
Show ~60 Min
08:20 X-Factor: Das Unfassbare
Serie ~60 Min
09:20 GRIP - Das Motormagazin
Infosendung ~115 Min
11:15 Mein neuer Alter
Serie ~60 Min
 
12:15 Die Schnäppchenhäuser - Der Traum vom Eigenheim: Wir ziehen ein
Serie ~60 Min
13:15 Die Schnäppchenhäuser - Der Traum vom Eigenheim: Wir ziehen ein
Serie ~60 Min
14:15 Die Schnäppchenhäuser - Der Traum vom Eigenheim
Serie ~60 Min
15:15 Die Schnäppchenhäuser - Jeder Cent zählt
Serie ~60 Min
16:15 Die Schnäppchenhäuser - Der Traum vom Eigenheim: Wir ziehen ein
Serie ~60 Min
17:15 Die Schnäppchenhäuser - Der Traum vom Eigenheim: Wir ziehen ein
Serie ~60 Min
18:15 Die Bauretter
Serie ~120 Min
 
20:15 Shutter Island
Spielfilm ~155 Min
22:50 The Ring
Spielfilm ~140 Min
01:20 Kölner Treff Solo: Mariele Millowitsch
Show ~20 Min
01:40 Erlebnisreisen
Infosendung ~20 Min
02:00 Lokalzeit aus Köln
Infosendung ~30 Min
02:30 Lokalzeit aus Aachen
Infosendung ~30 Min
03:00 Lokalzeit aus Düsseldorf
Infosendung ~25 Min
03:25 Lokalzeit Bergisches Land
Infosendung ~30 Min
03:55 Lokalzeit Ruhr
Infosendung ~30 Min
04:25 Lokalzeit aus Dortmund
Infosendung ~30 Min
04:55 Lokalzeit Münsterland
Infosendung ~30 Min
05:25 Lokalzeit OWL
Infosendung ~25 Min
05:50 Lokalzeit Südwestfalen
Infosendung ~30 Min
06:20 Lokalzeit aus Bonn
Infosendung ~30 Min
06:50 Lokalzeit aus Duisburg
Infosendung ~30 Min
07:20 Sehen statt Hören
Infosendung ~30 Min
07:50 Die Sendung mit dem Elefanten mit Elternticker
Infosendung ~25 Min
08:15 Harry nervt
Spielfilm ~90 Min
09:45 Aktuelle Stunde
Infosendung ~45 Min
10:30 Lokalzeit
Infosendung ~30 Min
11:00 Quarks
Infosendung ~30 Min
11:30 Die Sendung mit der Maus
Kinderprogramm ~30 Min
 
12:00 WILDER WILDER WESTEN
Infosendung ~45 Min
12:45 Das kann ich auch! Die TutorialShow
Show ~45 Min
13:30 Lieblingsstücke
Show ~30 Min
14:00 Sport im Westen live: Fußball 3. Liga, Viktoria Köln - Hallescher FC
Sport ~120 Min
16:00 Schnittgut. Alles aus dem Garten
Infosendung ~30 Min
16:30 Land und lecker
Show ~45 Min
17:15 Einfach und köstlich Kochen mit Björn Freitag
Show ~30 Min
17:45 Kochen mit Martina und Moritz
Show ~30 Min
18:15 Westart
Infosendung ~30 Min
18:45 Aktuelle Stunde
Infosendung ~45 Min
19:30 Lokalzeit
Infosendung ~30 Min
 
20:00 Tagesschau
Infosendung ~15 Min
20:15 Tatort
Spielfilm ~90 Min
21:45 Kommissar Dupin: Bretonische Flut
Spielfilm ~85 Min
23:10 Kommissar Dupin: Bretonische Verhältnisse
Spielfilm ~90 Min
00:35 10 vor 10
Infosendung ~30 Min
01:05 extra 3
Infosendung ~45 Min
01:50 Willkommen Österreich
Show ~55 Min
02:45 Pratersterne Spezial - Die besten Kabarettistinnen
Show ~60 Min
03:45 Pratersterne
Show ~25 Min
04:10 Pratersterne
Show ~30 Min
04:40 Pratersterne
Show ~25 Min
05:05 Pratersterne
Show ~28 Min
05:33 Pratersterne
Show ~22 Min
05:55 Pratersterne
Show ~25 Min
06:20 Kulturzeit extra: Hochdeutsch verboten mit Bülent Ceylan
Infosendung ~40 Min
07:00 nano
Infosendung ~30 Min
07:30 Alpenpanorama
Infosendung ~90 Min
09:00 ZIB
Infosendung ~5 Min
09:05 Kulturplatz
Infosendung ~30 Min
09:35 Bilder aus Südtirol
Infosendung ~25 Min
10:00 Thema
Infosendung ~45 Min
10:45 Frühling in Vorarlberg
Infosendung ~45 Min
11:30 Frechheit siegt
Spielfilm ~90 Min
 
13:00 ZIB
Infosendung ~10 Min
13:10 Notizen aus dem Ausland
Infosendung ~5 Min
13:15 quer - ... durch die Woche mit Christoph Süß
Infosendung ~45 Min
14:00 Ländermagazin
Infosendung ~30 Min
14:30 Kunst + Krempel
Infosendung ~30 Min
15:00 Begnadet für das Schöne - Österreichs UNESCO Weltkulturerbe
Infosendung ~10 Min
15:10 Karibische Gartenträume auf Guadeloupe
Infosendung ~25 Min
15:35 Grünes Glück - Gartenkultur in Vorarlberg
Infosendung ~25 Min
16:00 Namaqualand - Der Blumengarten Afrikas
Infosendung ~45 Min
16:45 Englische Gartenkunst
Infosendung ~45 Min
17:30 Nach all den Jahren
Spielfilm ~90 Min
19:00 heute
Infosendung ~18 Min
19:18 3sat-Wetter
Infosendung ~2 Min
19:20 Bedrohte Schätze im Depot
Infosendung ~40 Min
 
20:00 Tagesschau
Infosendung ~15 Min
20:15 Wie ein Fremder - Eine deutsche Popmusik-Geschichte
Infosendung ~55 Min
21:10 Wie ein Fremder - Eine deutsche Popmusik-Geschichte
Infosendung ~40 Min
21:50 Wie ein Fremder - Eine deutsche Popmusik-Geschichte
Infosendung ~45 Min
22:35 Wie ein Fremder - Eine deutsche Popmusik-Geschichte
Infosendung ~45 Min
23:20 Wie ein Fremder - Eine deutsche Popmusik-Geschichte
Infosendung ~45 Min
01:00 Saboteure im Eis
Serie ~45 Min
01:45 Saboteure im Eis
Serie ~45 Min
02:30 Saboteure im Eis
Serie ~45 Min
03:15 Wir in Bayern
Infosendung ~75 Min
04:30 Frankenschau aktuell
Infosendung ~30 Min
05:00 Abendschau - Der Süden
Infosendung ~35 Min
05:35 Space Night
Infosendung ~25 Min
06:00 Xenius
Infosendung ~30 Min
06:30 Dahoam is Dahoam
Serie ~30 Min
07:00 Dahoam is Dahoam
Serie ~30 Min
07:30 Tele-Gym
Sport ~15 Min
07:45 Panoramabilder/Bergwetter
Infosendung ~60 Min
08:45 Tele-Gym
Sport ~15 Min
09:00 Sehen statt Hören
Infosendung ~30 Min
09:30 Welt der Tiere
Infosendung ~30 Min
10:00 Welt der Tiere
Infosendung ~30 Min
10:30 Besser spät als nie
Spielfilm ~90 Min
 
12:00 Hotel Heidelberg
Spielfilm ~90 Min
13:30 Bergauf-Bergab
Infosendung ~30 Min
14:00 Fußball 3. Liga: Türkgücü München - TSV 1860 München
Sport ~75 Min
15:15 So war's
Show ~40 Min
15:55 Glockenläuten aus der Pfarrkirche Raisting in Oberbayern
Infosendung ~5 Min
16:00 Rundschau
Infosendung ~15 Min
16:15 natur exclusiv
Infosendung ~45 Min
17:00 Anna und die Haustiere
Infosendung ~15 Min
17:15 Blickpunkt Sport
Infosendung ~30 Min
17:45 Zwischen Spessart und Karwendel
Infosendung ~45 Min
18:30 Rundschau
Infosendung ~30 Min
19:00 Gut zu wissen
Infosendung ~30 Min
19:30 Kunst + Krempel
Musik ~30 Min
 
20:00 Tagesschau
Infosendung ~15 Min
20:15 Die Kirche bleibt im Dorf
Spielfilm ~85 Min
21:40 Rundschau Magazin
Infosendung ~15 Min
21:55 Wer's glaubt, wird selig
Spielfilm ~95 Min
23:30 Herrgott für Anfänger
Spielfilm ~90 Min
00:35 Die Wege des Herrn
Serie ~60 Min
01:35 Die Wege des Herrn
Serie ~60 Min
02:35 Wanderschäfer in Brandenburg
Infosendung ~45 Min
03:20 Grand'Art
Infosendung ~25 Min
03:45 28 Minuten
Infosendung ~52 Min
04:37 Wer nicht fragt, stirbt dumm!
Serie ~3 Min
04:40 Keine Programminformationen verfuegbar
Infosendung ~20 Min
05:00 Drachen!
Infosendung ~25 Min
05:25 Pierre Cardin - Markenzeichen Modernität
Infosendung ~55 Min
06:20 GEO Reportage
Infosendung ~55 Min
07:15 GEO Reportage
Infosendung ~55 Min
08:10 Stadt Land Kunst Spezial
Infosendung ~40 Min
08:50 Stadt Land Kunst Spezial
Infosendung ~40 Min
09:30 Geschichte schreiben
Infosendung ~30 Min
10:00 Zu Tisch
Infosendung ~30 Min
10:30 Terra X: Kielings wilde Welt
Infosendung ~45 Min
11:15 Überleben in Australiens Wildnis
Infosendung ~45 Min
 
12:00 Überleben in Australiens Wildnis
Infosendung ~45 Min
12:45 Überleben in Australiens Wildnis
Infosendung ~45 Min
13:30 Überleben in Australiens Wildnis
Infosendung ~45 Min
14:15 Kinder der Klimakrise
Infosendung ~90 Min
15:45 Naledi
Infosendung ~90 Min
17:15 ARTE Reportage
Infosendung ~55 Min
18:10 Mit offenen Karten
Infosendung ~10 Min
18:20 Gute Nachrichten vom Planeten
Infosendung ~50 Min
19:10 ARTE Journal
Infosendung ~20 Min
19:30 Der Retter der Bienen
Infosendung ~45 Min
 
20:15 Antarktika
Infosendung ~85 Min
21:40 Erderwärmung stoppen - aber wie?
Infosendung ~55 Min
22:35 Wie schaffen wir die Agrarwende?
Infosendung ~55 Min
23:30 Streetphilosophy
Infosendung ~25 Min
23:55 Square für Künstler
Infosendung ~30 Min
00:00 Inas Nacht
Show ~60 Min
01:00 NDR Talk Show
Show ~135 Min
03:15 Nordmagazin
Infosendung ~30 Min
03:45 Schleswig-Holstein Magazin
Infosendung ~30 Min
04:15 Hamburg Journal
Infosendung ~30 Min
04:45 buten un binnen | regionalmagazin
Infosendung ~30 Min
05:15 DAS!
Infosendung ~45 Min
06:00 mareTV kompakt
Infosendung ~15 Min
06:15 Die Tierärzte - Retter mit Herz
Infosendung ~45 Min
07:00 Die Sendung mit der Maus
Kinderprogramm ~30 Min
07:30 Sehen statt Hören
Infosendung ~30 Min
08:00 Service: Reisen
Infosendung ~30 Min
08:30 Treckerfahrer dürfen das!
Infosendung ~30 Min
09:00 Nordmagazin
Infosendung ~30 Min
09:30 Hamburg Journal
Infosendung ~30 Min
10:00 Schleswig-Holstein Magazin
Infosendung ~30 Min
10:30 buten un binnen | regionalmagazin
Infosendung ~30 Min
11:00 Hallo Niedersachsen
Infosendung ~30 Min
11:30 Die Nordreportage: Hofgeschichten
Infosendung ~30 Min
 
12:00 Unsere Geschichte - Von Bausünden und Bürgerprotest
Infosendung ~45 Min
12:45 Weltreisen
Infosendung ~30 Min
13:15 mareTV
Infosendung ~45 Min
14:00 die nordstory - Wasserreich Ostfriesland
Infosendung ~60 Min
15:00 NaturNah: Frühling auf dem Ur-Bauernhof
Infosendung ~30 Min
15:30 NaturNah: Hilfe! Der Maulwurf ist da!
Infosendung ~30 Min
16:00 Hunde verstehen!
Infosendung ~45 Min
16:45 WaPo Bodensee
Serie ~50 Min
17:35 Tim Mälzer kocht!
Show ~25 Min
18:00 Nordtour
Infosendung ~45 Min
18:45 DAS!
Infosendung ~45 Min
19:30 Ländermagazine
Infosendung ~30 Min
 
20:00 Tagesschau
Infosendung ~15 Min
20:15 Abschied von Prinz Philip
Infosendung ~15 Min
20:30 Die Queen - standhaft in stürmischen Zeiten
Infosendung ~30 Min
21:00 Grüner wird's nicht, sagte der Gärtner und flog davon
Spielfilm ~110 Min
22:50 Queen Elizabeth II. - Ein Porträt
Infosendung ~60 Min
23:50 Die Queen und ihre Lieblingstiere
Infosendung ~45 Min
00:00 Die Florian Schroeder Satireshow
Show ~45 Min
00:45 Stolen
Spielfilm ~90 Min
02:15 Floridas Südwestküste - tropisches Inselparadies rund um Fort Myers
Infosendung ~45 Min
03:00 Mit dem Camper durch den Yukon
Infosendung ~45 Min
03:45 Bilder aus Hessen
Infosendung ~10 Min
03:55 Urlaub mit Mama
Spielfilm ~85 Min
05:20 Die Ratgeber
Infosendung ~30 Min
05:50 Sehen statt Hören
Infosendung ~30 Min
06:20 Planet Wissen
Infosendung ~60 Min
07:20 Planet Wissen
Infosendung ~60 Min
08:20 maintower
Infosendung ~25 Min
08:45 hessenschau
Infosendung ~28 Min
09:13 hessenschauwetter
Infosendung ~2 Min
09:15 Förster Horn
Serie ~25 Min
09:40 Rentnercops
Serie ~50 Min
10:30 NDR Talk Show
Show ~120 Min
 
12:30 Nachtcafé
Show ~90 Min
14:00 Papageien, Palmen & Co
Infosendung ~25 Min
14:25 Waschbären - Einwanderer aus Wildwest
Infosendung ~45 Min
15:10 Elefant, Tiger & Co.
Serie ~50 Min
16:00 aus der Reihe 'Hessen à la carte'
Show ~45 Min
16:45 Klaus kocht vorm Haus
Show ~30 Min
17:15 Warum? Der Wilke-Wurst-Skandal
Infosendung ~30 Min
17:45 maintower weekend
Infosendung ~30 Min
18:15 Hauptsache Kultur
Infosendung ~30 Min
18:45 3 Zimmer, Küche, Date
Show ~45 Min
19:30 hessenschau
Infosendung ~28 Min
19:58 hessenschauwetter
Infosendung ~2 Min
 
20:00 Tagesschau
Infosendung ~15 Min
20:15 Wunderschön! Geheimnisvolles Siebenbürgen
Infosendung ~90 Min
21:45 Philip von Battenberg
Infosendung ~45 Min
22:30 Lebenswertes Spiekeroog
Infosendung ~90 Min
00:00 Quichotte in kabarett.com
Show ~45 Min
00:45 Die Florian Schroeder Satireshow
Show ~45 Min
01:30 Das hr Comedy Festival
Show ~45 Min
02:15 Die Mathias Richling Show
Show ~30 Min
02:45 Die Florian Schroeder Satireshow
Show ~45 Min
03:30 Das hr Comedy Festival
Show ~45 Min
04:15 Die Pierre M. Krause Show
Show ~30 Min
04:45 SWR Landesschau Baden-Württemberg
Infosendung ~45 Min
05:30 Ich und die anderen
Infosendung ~30 Min
06:00 Staat-Klar! Europa
Infosendung ~20 Min
06:20 Staat-Klar! Europa
Infosendung ~15 Min
06:35 Staat-Klar! Europa
Infosendung ~10 Min
06:45 Der lange Weg ins Weiße Haus
Infosendung ~15 Min
07:00 Wie geht es Dir? Kinder und die Corona-Krise
Infosendung ~15 Min
07:15 Wie geht es Dir? Kinder und die Corona-Krise
Infosendung ~15 Min
07:30 Jugendliche & Corona
Infosendung ~10 Min
07:40 Jugendliche & Corona
Infosendung ~10 Min
07:50 Jugendliche & Corona
Infosendung ~10 Min
08:00 odysso - Wissen im SWR
Infosendung ~45 Min
08:45 Marktcheck
Infosendung ~45 Min
09:30 Die Ökochecker
Infosendung ~45 Min
10:15 Nachtcafé
Show ~90 Min
11:45 Geld.Macht.Liebe
Serie ~45 Min
 
12:30 Vollweib sucht Halbtagsmann
Spielfilm ~90 Min
14:00 3. Liga live
Sport ~120 Min
16:00 Schnittgut. Alles aus dem Garten
Infosendung ~15 Min
16:15 Koch's anders - Hessische Küche neu entdeckt
Show ~15 Min
16:30 Brezel, Bratwurscht, Bier - Ausländer und die schwäbische Küche
Infosendung ~30 Min
17:00 Basel, da will ich hin!
Infosendung ~30 Min
17:30 SWR Sport
Sport ~30 Min
18:00 SWR Aktuell Baden-Württemberg
Infosendung ~15 Min
18:15 Landesschau Geschichten
Infosendung ~30 Min
18:45 Stadt - Land - Quiz
Show ~45 Min
19:30 SWR Aktuell Baden-Württemberg
Infosendung ~27 Min
19:57 Baden-Württemberg Wetter
Infosendung ~3 Min
 
20:00 Tagesschau
Infosendung ~15 Min
20:15 Griessnockerlaffäre
Spielfilm ~90 Min
21:45 SWR Aktuell Baden-Württemberg
Infosendung ~5 Min
21:50 Krause kommt!
Show ~45 Min
22:35 Der Luther-Moment
Infosendung ~65 Min
23:40 Luther
Spielfilm ~110 Min
00:30 Eiskunstlauf: World Team Trophy
Sport ~60 Min
01:30 Keine Programminformationen verfuegbar
Infosendung ~360 Min
08:10 Eiskunstlauf: World Team Trophy
Sport ~90 Min
09:40 Eiskunstlauf: World Team Trophy
Sport ~120 Min
11:40 Radsport: Türkei-Rundfahrt
Sport ~20 Min
 
12:00 Radsport: Türkei-Rundfahrt
Sport ~120 Min
14:00 Radsport: Valencia Rundfahrt
Sport ~90 Min
15:30 Snooker: Weltmeisterschaft
Sport ~180 Min
18:30 Fußball: Bundesliga der Frauen
Sport ~120 Min
 
20:30 Snooker: Weltmeisterschaft
Sport ~150 Min
23:00 Snooker: Weltmeisterschaft
Sport ~60 Min
06:00 logo! Die Welt und ich.
Infosendung ~10 Min
06:10 Poppy Katz
Serie ~30 Min
06:40 TOM und das Erdbeermarmeladebrot mit Honig
Serie ~15 Min
06:55 Floris Drachen
Serie ~20 Min
07:15 Esme & Roy
Serie ~25 Min
07:40 Wisch & Mop
Serie ~5 Min
07:45 Sesamstraße präsentiert: Eine Möhre für Zwei
Serie ~25 Min
08:10 Au Schwarte! - Die Abenteuer von Ringel, Entje und Hörnchen
Serie ~25 Min
08:35 Edgar, das Super-Karibu
Serie ~30 Min
09:05 Der kleine Rabe Socke
Serie ~35 Min
09:40 Ene Mene Bu - und dran bist du
Kinderprogramm ~10 Min
09:50 Geschwisterschreck
Serie ~15 Min
10:05 Pia und die Haustiere
Infosendung ~15 Min
10:20 SingAlarm
Kinderprogramm ~15 Min
10:35 TanzAlarm
Kinderprogramm ~10 Min
10:45 Tigerenten Club
Kinderprogramm ~60 Min
11:45 Schmecksplosion - #WIR feiern
Show ~15 Min
 
12:00 Wendy
Serie ~100 Min
13:40 Hände weg von Mississippi
Spielfilm ~95 Min
15:15 Das Haustiercamp - Sechs Kinder kämpfen um ihren Traum
Infosendung ~25 Min
15:40 Peter Pan - Neue Abenteuer
Serie ~130 Min
17:50 Mascha und der Bär
Serie ~10 Min
18:00 Pettersson und Findus
Serie ~15 Min
18:15 Beccas Bande - Mit Mut wird alles gut!
Serie ~20 Min
18:35 Mama Fuchs und Papa Dachs
Serie ~12 Min
18:47 Baumhaus
Kinderprogramm ~3 Min
18:50 Unser Sandmännchen
Serie ~10 Min
19:00 Lassie
Serie ~25 Min
19:25 Checker Tobi
Infosendung ~25 Min
19:50 logo! Die Welt und ich.
Infosendung ~10 Min
 
20:00 KiKa Live
Infosendung ~10 Min
20:10 Checkpoint
Infosendung ~50 Min
21:00 Keine Programminformationen verfuegbar
Infosendung ~360 Min
01:00 Erin Burnett OutFront
Show ~60 Min
02:00 Anderson Cooper 360
Infosendung ~60 Min
03:00 Cuomo Prime Time
Infosendung ~60 Min
04:00 CNN Tonight with Don Lemon
Infosendung ~120 Min
06:00 CNN Newsroom with Michael Holmes
Infosendung ~15 Min
06:15 CNN Marketplace Africa
Infosendung ~15 Min
06:30 Inside Africa
Infosendung ~30 Min
07:00 Connecting Africa
Infosendung ~30 Min
07:30 Tomorrow Transformed
Infosendung ~30 Min
08:00 CNN Newsroom with Michael Holmes
Infosendung ~45 Min
08:45 CNN Marketplace Africa
Infosendung ~15 Min
09:00 CNN Newsroom with Michael Holmes
Infosendung ~30 Min
09:30 African Voices Changemakers
Infosendung ~30 Min
10:00 CNN Newsroom with Kim Brunhuber
Infosendung ~120 Min
 
12:00 Connecting Africa
Infosendung ~30 Min
12:30 Inside Africa
Infosendung ~30 Min
13:00 New Day Saturday
Infosendung ~60 Min
14:00 Live Event
Infosendung ~60 Min
15:00 The Funeral of Prince Philip
Infosendung ~150 Min
17:30 Live Event
Infosendung ~90 Min
19:00 World Sport
Sport ~30 Min
19:30 Tomorrow Transformed
Infosendung ~30 Min
 
20:00 CNN Newsroom Saturday
Infosendung ~60 Min
21:00 CNN Newsroom Saturday
Infosendung ~60 Min
22:00 CNN Newsroom Saturday
Infosendung ~60 Min
23:00 World Sport
Sport ~30 Min
23:30 Inside Africa
Infosendung ~30 Min
00:00 White House Farm
Serie ~45 Min
00:45 Ça, chapitre 2
Spielfilm ~165 Min
03:30 Couleurs locales
Infosendung ~18 Min
03:48 Météo
Infosendung ~1 Min
03:49 Le 19h30
Infosendung ~71 Min
05:00 La Suisse vue du ciel
Infosendung ~60 Min
06:00 Puffin Rock
Serie ~5 Min
06:05 Puffin Rock
Serie ~5 Min
06:10 Bubulle Guppies
Serie ~25 Min
06:35 Masha et michka
Serie ~5 Min
06:40 Masha et michka
Serie ~10 Min
06:50 Vampirina: les monstrueuses sur scène
Serie ~20 Min
07:10 La cabane à histoires
Serie ~10 Min
07:20 Les Moomins
Serie ~20 Min
07:40 Les Moomins
Serie ~25 Min
08:05 Kung Fu Panda: Die Tatzen des Schicksals
Serie ~20 Min
08:25 Kung Fu Panda: Die Tatzen des Schicksals
Serie ~25 Min
08:50 Miraculous: Les aventures de Ladybug et Chat Noir
Serie ~20 Min
09:10 Le prince des dragons
Spielfilm ~25 Min
09:35 Le prince des dragons
Spielfilm ~25 Min
10:00 La clé des secrets
Spielfilm ~15 Min
10:15 La poule, le chat et les autres...
Infosendung ~28 Min
10:43 Silence ça pousse, junior !
Infosendung ~2 Min
10:45 Quel temps fait-il?
Infosendung ~5 Min
10:50 Le Duc selon ses propres mots
Infosendung ~55 Min
11:45 Les chemins du sacré
Infosendung ~60 Min
 
12:45 Le 12h45
Infosendung ~23 Min
13:08 Météo
Infosendung ~2 Min
13:10 Une Suisse, deux époques
Infosendung ~15 Min
13:25 Faut pas croire
Infosendung ~30 Min
13:55 L'Europe à la reconquête de la biodiversité
Infosendung ~60 Min
14:55 Scènes de ménages
Serie ~25 Min
15:20 Agatha Christie's Poirot
Serie ~55 Min
16:15 Agatha Christie's Poirot
Serie ~50 Min
17:05 Alerte Cobra
Serie ~50 Min
17:55 Alerte Cobra
Serie ~50 Min
18:45 Les saisons de pique-assiette
Infosendung ~31 Min
19:16 Météo
Infosendung ~4 Min
19:20 Swiss Loto
Show ~10 Min
19:30 Le 19h30
Infosendung ~30 Min
 
20:00 Météo
Infosendung ~5 Min
20:05 Cash
Infosendung ~45 Min
20:50 Clem
Serie ~55 Min
21:45 Clem
Serie ~60 Min
22:45 The Ghost Writer
Spielfilm ~125 Min
00:10 Golden Girls
Serie ~40 Min
00:50 Maman & Ich
Serie ~5 Min
00:55 Mini Magic Moments Cap & Capper
Infosendung ~5 Min
01:00 Teleshopping
Show ~120 Min
03:00 Teleshopping
Show ~150 Min
05:30 Welpen Freunde
Serie ~15 Min
05:45 Welpen Freunde
Serie ~15 Min
06:00 Die Garde der Löwen
Serie ~20 Min
06:20 Micky Maus: Die flinken Flitzer
Serie ~25 Min
06:45 Micky und die flinken Flitzer
Serie ~30 Min
07:15 PJ Masks - Pyjamahelden
Serie ~20 Min
07:35 PJ Masks - Pyjamahelden
Serie ~20 Min
07:55 My Little Pony - Pony Life
Serie ~10 Min
08:05 My Little Pony - Pony Life
Serie ~15 Min
08:20 Phineas und Ferb
Serie ~20 Min
08:40 Phineas und Ferb
Serie ~10 Min
08:50 Big City Greens
Serie ~30 Min
09:20 Miraculous - Geschichten von Ladybug und Cat Noir
Serie ~20 Min
09:40 Miraculous - Geschichten von Ladybug und Cat Noir
Serie ~20 Min
10:00 Die Beni Challenge
Show ~30 Min
10:30 Gag Attack
Show ~10 Min
10:40 Gag Attack
Show ~15 Min
10:55 Willkommen in Gravity Falls
Serie ~30 Min
11:25 Willkommen in Gravity Falls
Serie ~25 Min
11:50 Phineas und Ferb
Serie ~25 Min
 
12:15 Phineas und Ferb
Serie ~30 Min
12:45 Phineas und Ferb
Serie ~25 Min
13:10 Marvel Avengers: Die Klima-Krise
Serie ~20 Min
13:30 Marvel Avengers: Die Klima-Krise
Serie ~30 Min
14:00 Spider-Man
Serie ~25 Min
14:25 Spider-Man
Serie ~25 Min
14:50 Phineas und Ferb
Serie ~45 Min
15:35 Phineas und Ferb
Serie ~20 Min
15:55 Phineas und Ferb
Serie ~30 Min
16:25 We Bare Bears - Bären wie wir
Serie ~20 Min
16:45 We Bare Bears - Bären wie wir
Serie ~15 Min
17:00 Kung Fu Panda: Die Tatzen des Schicksals
Serie ~30 Min
17:30 Phineas und Ferb
Serie ~20 Min
17:50 Phineas und Ferb
Serie ~30 Min
18:20 Big City Greens
Serie ~20 Min
18:40 Big City Greens
Serie ~15 Min
18:55 Miraculous - Geschichten von Ladybug und Cat Noir
Serie ~20 Min
19:15 Miraculous - Geschichten von Ladybug und Cat Noir
Serie ~30 Min
19:45 Camp Kikiwaka
Serie ~20 Min
 
20:05 Maman & Ich
Serie ~10 Min
20:15 Oben
Spielfilm ~110 Min
22:05 Disney Magic Moments
Show ~100 Min
23:45 Golden Girls
Serie ~30 Min
00:00 Tagesschau vor 20 Jahren
Infosendung ~15 Min
00:15 Münchner Runde
Show ~60 Min
01:15 defacto
Infosendung ~45 Min
02:00 Tagesschau
Infosendung ~5 Min
02:05 Hannelore Kohl - Die erste Frau
Infosendung ~60 Min
03:05 Tagesschau
Infosendung ~2 Min
03:07 Landesschau Rheinland-Pfalz
Infosendung ~45 Min
03:52 Extra
Infosendung ~8 Min
04:00 Tagesschau
Infosendung ~2 Min
04:02 Brandenburg aktuell
Infosendung ~28 Min
04:30 buten un binnen | regionalmagazin
Infosendung ~30 Min
05:00 hessenschau
Infosendung ~30 Min
05:30 aktueller bericht
Infosendung ~30 Min
06:00 Tagesschau
Infosendung ~2 Min
06:02 Schleswig-Holstein 18:00
Infosendung ~15 Min
06:17 Extra
Infosendung ~13 Min
06:30 Männer allein zu Haus
Infosendung ~45 Min
07:15 Engel fragt
Infosendung ~30 Min
07:45 Weltbilder
Infosendung ~30 Min
08:15 Zur Sache Baden-Württemberg!
Infosendung ~45 Min
09:00 Tagesschau-Nachrichten
Infosendung ~15 Min
09:15 Wem gehört der Osten?
Infosendung ~45 Min
10:00 Tagesschau-Nachrichten
Infosendung ~15 Min
10:15 Markt
Infosendung ~45 Min
11:00 Tagesschau-Nachrichten
Infosendung ~15 Min
11:15 Vergiftete Heimat - Die netten Rechten von nebenan
Infosendung ~45 Min
 
12:00 Tagesschau-Nachrichten
Infosendung ~15 Min
12:15 Aufgewachsen unter Putin - Russlands Millenniumskinder
Infosendung ~45 Min
13:00 Tagesschau-Nachrichten
Infosendung ~15 Min
13:15 Geheimnisvolle Orte
Infosendung ~45 Min
14:00 Tagesschau-Nachrichten
Infosendung ~15 Min
14:15 Die Story im Ersten
Infosendung ~45 Min
15:00 Tagesschau-Nachrichten
Infosendung ~25 Min
15:25 Plusminus
Infosendung ~35 Min
16:00 Tagesschau-Nachrichten
Infosendung ~30 Min
16:30 Weltbilder
Infosendung ~30 Min
17:00 Tagesschau-Nachrichten
Infosendung ~30 Min
17:30 Kontraste
Infosendung ~30 Min
18:00 Tagesschau-Nachrichten
Infosendung ~30 Min
18:30 Die Kampfmittelbeseitiger
Infosendung ~30 Min
19:00 Tagesschau-Nachrichten
Infosendung ~30 Min
19:30 Das finnische Rezept fürs Glück - Aufheizen, Abkühlen und immer die Nase vorn
Infosendung ~30 Min
 
20:00 Tagesschau
Infosendung ~15 Min
20:15 Aufgewachsen unter Putin - Russlands Millenniumskinder
Infosendung ~45 Min
21:00 Tagesschau
Infosendung ~2 Min
21:02 Gespräch
Show ~28 Min
21:30 Heute im Osten
Infosendung ~15 Min
21:45 Rap in Russland
Infosendung ~32 Min
22:17 extra 3
Infosendung ~43 Min
23:00 Das finnische Rezept fürs Glück - Aufheizen, Abkühlen und immer die Nase vorn
Infosendung ~30 Min
23:30 Exclusiv im Ersten
Infosendung ~30 Min
00:10 Philly Kid
Spielfilm ~95 Min
01:45 Sushi Girl
Spielfilm ~105 Min
03:30 Pure
Serie ~50 Min
04:20 Pure
Serie ~45 Min
05:05 Schwermetall
Serie ~25 Min
05:30 Schwermetall
Serie ~30 Min
06:00 Rush
Serie ~45 Min
06:45 Rush
Serie ~45 Min
07:30 Rush
Serie ~45 Min
08:15 Rush
Serie ~50 Min
09:05 Gladiator - Fäuste
TV-Sendung ~105 Min
10:50 Fat City
Spielfilm ~100 Min
 
12:30 Alpha Dog - Tödliche Freundschaft
Spielfilm ~120 Min
14:30 Crossing Over
Spielfilm ~120 Min
16:30 Survivor XXXI: Cambodia - Second Chance
Serie ~55 Min
17:25 Survivor XXXI: Cambodia - Second Chance
Serie ~55 Min
18:20 Survivor XXXI: Cambodia - Second Chance
Serie ~55 Min
19:15 Wu-Tang: An American Saga
Serie ~60 Min
 
20:15 Gladiator - Fäuste
TV-Sendung ~100 Min
21:55 All the King's Men - Das Spiel der Macht
Spielfilm ~130 Min
01:00 Der Alte
Serie ~55 Min
01:55 Medicopter 117 - Jedes Leben zählt
Serie ~50 Min
02:45 Medicopter 117 - Jedes Leben zählt
Serie ~45 Min
03:30 Vera
Show ~30 Min
04:00 Seitenblicke
Infosendung ~5 Min
04:05 Die Barbara Karlich Show
Show ~55 Min
05:00 Studio 2
Infosendung ~55 Min
05:55 konkret
Infosendung ~15 Min
06:10 Text Aktuell
Infosendung ~50 Min
07:00 Wetter-Panorama
Infosendung ~120 Min
09:00 ZIB
Infosendung ~5 Min
09:05 Der Bergdoktor
Serie ~45 Min
09:50 Der Bergdoktor
Serie ~45 Min
10:35 Mord im Orient Express
Spielfilm ~125 Min
 
12:40 Wetterschau
Infosendung ~20 Min
13:00 ZIB
Infosendung ~15 Min
13:15 Abschied von Prinz Philip
Infosendung ~225 Min
17:00 ZIB
Infosendung ~5 Min
17:05 AKTUELL nach fünf
Infosendung ~25 Min
17:30 Bewusst gesund - Das Magazin
Infosendung ~30 Min
18:00 Bürgeranwalt
Infosendung ~60 Min
19:00 Bundesland heute
Infosendung ~23 Min
19:23 Wetter aus dem Bundesland
Infosendung ~7 Min
19:30 Zeit im Bild
Infosendung ~21 Min
19:51 Wetter
Infosendung ~5 Min
19:56 Sport Aktuell
Sport ~9 Min
 
20:05 Seitenblicke
Infosendung ~10 Min
20:15 Der Bozen-Krimi: Falsches Spiel
Spielfilm ~95 Min
21:50 ZIB
Infosendung ~10 Min
22:00 Der Fall Parsifal
Musik ~130 Min
02:20 Bauer, ledig, sucht...
Serie ~70 Min
03:30 Bauer, ledig, sucht...
Serie ~75 Min
04:45 Superstar
Infosendung ~70 Min
05:55 Superstar
Infosendung ~5 Min
06:00 Mediashop
Show ~120 Min
08:00 HSE24
Show ~60 Min
09:00 Mediashop
Show ~120 Min
11:00 premiumshopping.tv
Show ~305 Min
 
16:05 Achtung, Zoll! Willkommen in Australien
Infosendung ~35 Min
16:40 Achtung, Zoll! Willkommen in Australien
Infosendung ~40 Min
17:20 Achtung, Zoll! Willkommen in Australien
Infosendung ~25 Min
17:45 Border Patrol USA - Einsatz an der Grenze
Infosendung ~30 Min
18:15 Border Patrol USA - Einsatz an der Grenze
Infosendung ~30 Min
18:45 Border Patrol USA - Einsatz an der Grenze
Infosendung ~30 Min
19:15 CSI: Vegas
Serie ~60 Min
 
20:15 Free-TV-Premiere FBI: Special Crime Unit
Serie ~50 Min
21:05 FBI: Special Crime Unit
Serie ~55 Min
22:00 Free-TV-Premiere FBI: Most Wanted
Serie ~60 Min
23:00 Free-TV-Premiere FBI: Special Crime Unit
Serie ~55 Min
23:55 FBI: Special Crime Unit
Serie ~60 Min
00:15 Shakespeare & Hathaway - Private Investigators
Serie ~45 Min
01:00 Shakespeare & Hathaway - Private Investigators
Serie ~40 Min
01:40 Shakespeare & Hathaway - Private Investigators
Serie ~45 Min
02:25 Shakespeare & Hathaway - Private Investigators
Serie ~40 Min
03:05 Shakespeare & Hathaway - Private Investigators
Serie ~45 Min
03:50 Shakespeare & Hathaway - Private Investigators
Serie ~40 Min
04:30 Shakespeare & Hathaway - Private Investigators
Serie ~45 Min
05:15 Shakespeare & Hathaway - Private Investigators
Serie ~45 Min
06:00 Shakespeare & Hathaway - Private Investigators
Serie ~45 Min
06:45 Frag den Lesch
Infosendung ~15 Min
07:00 Terra X: Blaues Wunder Pazifik
Infosendung ~45 Min
07:45 Terra X: Blaues Wunder Pazifik
Infosendung ~45 Min
08:30 Terra X: Extreme der Tiefsee
Infosendung ~45 Min
09:15 Terra X
Infosendung ~45 Min
10:00 Terra X: Der Hai - Magie eines Monsters
Infosendung ~40 Min
10:40 Terra X
Infosendung ~45 Min
11:25 Terra X
Infosendung ~45 Min
 
12:10 Terra X
Infosendung ~60 Min
13:10 Terra X: Magellans Reise um die Erde
Infosendung ~45 Min
13:55 Terra X: Mythos Tahiti
Infosendung ~45 Min
14:40 Terra X: Ungelöste Fälle der Archäologie
Infosendung ~45 Min
15:25 Ungelöste Fälle der Archäologie
Infosendung ~45 Min
16:10 Terra X: Ungelöste Fälle der Archäologie
Infosendung ~45 Min
16:55 Terra X: Ungelöste Fälle der Archäologie
Infosendung ~45 Min
17:40 Die glorreichen 10
Infosendung ~40 Min
18:20 Die glorreichen 10
Infosendung ~45 Min
19:05 Sketch History
Show ~25 Min
19:30 Dinner Date
Show ~45 Min
 
20:15 Brautalarm
Spielfilm ~115 Min
22:10 Die Spezialistin
Spielfilm ~90 Min
23:40 A Lonely Place to Die - Todesfalle Highlands
Spielfilm ~90 Min
00:15 Infomercial
TV-Sendung ~30 Min
00:45 Entdecke die Welt
TV-Sendung ~45 Min
01:30 Hyperraum
TV-Sendung ~15 Min
01:45 Anixe Doku- Nachtprogramm
TV-Sendung ~255 Min
06:00 GartenKULT
TV-Sendung ~30 Min
06:30 Infomercial
TV-Sendung ~90 Min
08:00 Der Geschmack Europas
TV-Sendung ~30 Min
08:30 Infomercial
TV-Sendung ~30 Min
09:00 Reppa Münzengalerie
TV-Sendung ~30 Min
09:30 ANIXE auf Reisen
TV-Sendung ~25 Min
09:55 Infomercial
TV-Sendung ~30 Min
10:25 Hyperraum
TV-Sendung ~15 Min
10:40 Die Wikinger
TV-Sendung ~50 Min
11:30 Reppa Münzengalerie
TV-Sendung ~30 Min
 
12:00 Infomercial
TV-Sendung ~15 Min
12:15 Kreta.de - Das Magazin
TV-Sendung ~5 Min
12:20 Reppa Münzengalerie
TV-Sendung ~15 Min
12:35 Bauen und Wohnen
TV-Sendung ~40 Min
13:15 Reppa Münzengalerie
TV-Sendung ~30 Min
13:45 Infomercial
TV-Sendung ~30 Min
14:15 Die Wikinger
TV-Sendung ~55 Min
15:10 Reppa Münzengalerie
TV-Sendung ~15 Min
15:25 Entdecke die Welt
TV-Sendung ~30 Min
15:55 Reppa Münzengalerie
TV-Sendung ~15 Min
16:10 Anixe auf Rädern
TV-Sendung ~30 Min
16:40 Reppa Münzengalerie
TV-Sendung ~15 Min
16:55 Kreta.de - Das Magazin
TV-Sendung ~5 Min
17:00 Infomercial
TV-Sendung ~30 Min
17:30 Untergang der Costa Concordia
TV-Sendung ~60 Min
18:30 Reppa Münzengalerie
TV-Sendung ~30 Min
19:00 GartenKULT
TV-Sendung ~30 Min
19:30 Infomercial
TV-Sendung ~30 Min
 
20:00 Infomercial
TV-Sendung ~15 Min
20:15 Ein Schloss am Wörthersee
TV-Sendung ~55 Min
21:10 Kreta.de - Das Magazin
TV-Sendung ~5 Min
21:15 Der Geschmack Europas
TV-Sendung ~30 Min
21:45 Reppa Münzengalerie
TV-Sendung ~30 Min
22:15 Infomercial
TV-Sendung ~60 Min
23:15 Ein Schloss am Wörthersee
TV-Sendung ~60 Min
00:45 Leverage
Serie ~40 Min
01:25 Leverage
Serie ~40 Min
02:05 Wissenshunger
Infosendung ~20 Min
02:25 Verklag mich doch!
Serie ~90 Min
03:55 Infomercial
Show ~240 Min
07:55 Verklag mich doch!
Serie ~55 Min
08:50 Verklag mich doch!
Serie ~105 Min
10:35 Hensslers schnelle Nummer
Show ~5 Min
10:40 Wildes Kinderzimmer
Infosendung ~50 Min
11:30 Wildes Kinderzimmer
Infosendung ~50 Min
 
12:20 Wildes Kinderzimmer
Infosendung ~45 Min
13:05 Wildes Kinderzimmer
Infosendung ~60 Min
14:05 Wildes Kinderzimmer
Infosendung ~60 Min
15:05 hundkatzemaus
Infosendung ~80 Min
16:25 Hensslers schnelle Nummer
Show ~5 Min
16:30 Club der roten Bänder
Serie ~50 Min
17:20 Club der roten Bänder
Serie ~60 Min
18:20 Club der roten Bänder
Serie ~55 Min
19:15 Club der roten Bänder
Serie ~60 Min
 
20:15 Chicago Fire
Serie ~50 Min
21:05 Chicago Fire
Serie ~55 Min
22:00 Chicago Fire
Serie ~45 Min
22:45 Chicago P.D.
Serie ~45 Min
23:30 Chicago PD
Serie ~50 Min