Schauspieler Oliver Bender

Oliver Marcus Bender (* 2. Oktober 1982 in Gummersbach) ist ein deutscher Schauspieler und Synchronsprecher.

Beschreibungstext und Bild wurde vom Schauspieler oder einer Agentur gepflegt.

Filmographie:
2003: Die Casting Agentur
2004–2008, 2009: Gute Zeiten, schlechte Zeiten (Seifenoper)
2005: weg (Kurzfilm)
2005: spring (Kurzfilm)
2006: BlowBack (Kurzfilm)
2007: schlaflos (Kurzfilm)
2007: Passage33
2008: BlowBack reloaded (Kurzfilm)
2009: Kaltes Abi
2009: Tatort: Tod auf dem Rhein
2009: Doc Love (Webserie)
2010: Ein anderes Thema (Kurzfilm)
2010: Lasko – Die Faust Gottes (Fernsehserie)
2010: Notruf Hafenkante (Fernsehserie)
2010: Frühlings Fall
2010: Alarm für Cobra 11 – Die Autobahnpolizei (Fernsehserie)
2011: Das Angebot (Kurzfilm)
2012: Regenbogen (Kurzfilm)
2012–2014: Heiter bis tödlich: Hauptstadtrevier (Fernsehserie)
2013: Kiss and go (Kurzfilm)
2014: Samstag in acht Tagen (Kurzfilm)
2014: SOKO Stuttgart (Fernsehserie)
2014: Ich zünd' dir 'nen Mercedes an (Kurzfilm)
2015: Mila (Fernsehserie)
2017: In aller Freundschaft (Fernsehserie)
2018: Beck is back! (Fernsehserie) http://www.oliver-bender.com/


25.05.2019 um 11:15 Uhr: SOKO Stuttgart
Valentinstag Staffel 6: Episode 10 Krimiserie, Deutschland 2014 Regie: Christoph Eichhorn Autor: Axel Bold - Edin Hadzimahovic Musik: Uwe Schenk Kamera: Jörg Lawerentz

28.05.2019 um 13:40 Uhr: Hauptstadtrevier
Die Doppelgängerin Staffel 1: Episode 5 Krimiserie, Deutschland 2012 Regie: Michaela Zschiechow Autor: Andy Cremer - Klaus Rohne Kamera: Martin Meyer

04.06.2019 um 13:45 Uhr: Hauptstadtrevier
Der Vormund Staffel 1: Episode 6 Krimiserie, Deutschland 2012 Regie: Michaela Zschiechow Autor: Andy Cremer - Frank Rohne Kamera: Martin Meyer


Weitere Schauspieler