Schauspieler Oliver Bender / finde Sendungen im TV Programm

Oliver Marcus Bender (* 2. Oktober 1982 in Gummersbach) ist ein deutscher Schauspieler und Synchronsprecher.

Beschreibungstext und Bild wurde vom Schauspieler oder einer Agentur gepflegt.

Filmographie:
2003: Die Casting Agentur
2004–2008, 2009: Gute Zeiten, schlechte Zeiten (Seifenoper)
2005: weg (Kurzfilm)
2005: spring (Kurzfilm)
2006: BlowBack (Kurzfilm)
2007: schlaflos (Kurzfilm)
2007: Passage33
2008: BlowBack reloaded (Kurzfilm)
2009: Kaltes Abi
2009: Tatort: Tod auf dem Rhein
2009: Doc Love (Webserie)
2010: Ein anderes Thema (Kurzfilm)
2010: Lasko – Die Faust Gottes (Fernsehserie)
2010: Notruf Hafenkante (Fernsehserie)
2010: Frühlings Fall
2010: Alarm für Cobra 11 – Die Autobahnpolizei (Fernsehserie)
2011: Das Angebot (Kurzfilm)
2012: Regenbogen (Kurzfilm)
2012–2014: Heiter bis tödlich: Hauptstadtrevier (Fernsehserie)
2013: Kiss and go (Kurzfilm)
2014: Samstag in acht Tagen (Kurzfilm)
2014: SOKO Stuttgart (Fernsehserie)
2014: Ich zünd' dir 'nen Mercedes an (Kurzfilm)
2015: Mila (Fernsehserie)
2017: In aller Freundschaft (Fernsehserie)
2018: Beck is back! (Fernsehserie) http://www.oliver-bender.com/


TV-Sendungen mit Oliver Bender:

18.07.2019 um 12:25 Uhr: In aller Freundschaft
Die Beziehungsfalle Staffel 20: Episode 21 Arztserie, Deutschland 2017 Regie: Heidi Kranz Autor: Thomas Steinke Musik: Jörg Magnus Pfeil - Siggi Müller Kamera: Florian Licht - Daniel Blaum

23.07.2019 um 13:40 Uhr: Hauptstadtrevier
Kranke Schwestern Staffel 1: Episode 13 Krimiserie, Deutschland 2013 Regie: Michael Wenning Autor: Arndt Stüwe Musik: Thomas Klemm Kamera: Heiko Merten

30.07.2019 um 13:40 Uhr: Hauptstadtrevier
Berlin''s next Topmodel Staffel 1: Episode 14 Krimiserie, Deutschland 2013 Regie: Michael Wenning Autor: Stefan Barth - Michael B. Müller Musik: Thomas Klemm Kamera: Heiko Merten


Weitere Schauspieler